- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
この作家さん、絵がとても上手で綺麗で、お話も好きです。
お試し読んで、少しずつ購入して行こうと思ってます。by 匿名希望-
工藤くんかっこいよすぎます。それに比べて花はすこし頑固すぎな気がしますね。環境が彼女をそうさせてしまってるんだとは思うけど、もう少し素直になってもいいような、、、。工藤くんへの気持ちに気づいてから彼のことを思って別れを選択したと思うのだけれと、もうそんなに頑張らなくていいと思うな。素直に工藤くんの腕に飛び込んでも、、、。
仕事1本のつめたいかんじのひとだとおもったけどか、おばあちゃん思いでとてもいい人だなというギャップを感じた?
工藤くんがめっちゃ可愛いです。最初は頼りない人かなぁと思ったけど、とにかく肉食がまたいい感じです。どんどん続きが気になります。
すごいロールキャベツ男子。工藤くんイケメンでエロくて止まらない。如月さん身体大丈夫かしら。体力使うなぁ(笑)
by きんちゃんママ-
エロい、そしてカッコいい
カッコいい男の人にあんなことやこんなことされるって読んで恥ずかしくなるくらいエロいですが、読み返してしまうくらい面白いです。部屋でこっそりもくもくと読むのがオススメです。
by ふくたろうちゃん-
工藤くん
イケメンすぎて何も言えません。
そして工藤くんの優しいけど
エロさ全開だし絵も読みやすい作品です!by まちゃこりん-
早く…!!
絵が好きです!とても読みやすいです。
☆5にしたい所ですがいい加減、花ちゃんの鈍感さにイライラしてます。自分が大人になったからか若い頃ならキュンキュンした内容ですが、今は焦れったくて仕方ない!早く両思いにしてあげて欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しい。工藤くんが報われますように(*´꒳`*)by 匿名希望-
ギャップ萌え
草食系メガネ男子工藤君。
普段はパッとしませんが、3話、4話、のHシーンでは豹変。エロい。仕草もエロい。
そしてメガネ外すと超イケメン。
ギャップがたまりません。
3話、4話、まではぜひ読んで見てほしい。by 匿名希望-
無料1話を
無料1話を読みました。絵がとても好みです。
工藤君の雰囲気最初顔は見えてませんが絶対イケメンに違いない感がありました。話の内容も次が読みたいと思う様なストーリーなので今後も読みたいなと思います。by 匿名希望-