- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
設定は無理があるし、こんな男やばいだろって感じだけど、イケメンなので許す。って思ってしまう。絵が好みでエロくて好き。
最高〜です!
始めはね、展開早くて、んんん?って感じなんだけど、ヒロイン花ちゃんの心情が揺れていくのが丁寧に描かれてるのね。
隠れイケメン後輩の工藤君が花ちゃんを好きで好きで仕方ないのね
そしてそんな工藤君に花ちゃんもどんどん惹かれていくの
でも素直になれない花はなかなか焦れったいよ
会社ではクールで仕事出来る女子の花ちゃんのコミカルな表情もまたかわゆし❤️
激しいHシーンでトロける花も萌えるわ〜by 匿名希望-
確かにカラダの相性って重要な気がしたw
相性悪かったら絶対浮気とかあるもんw
それじゃなくても浮気とかする人はするしwby 匿名希望-
何故このタイトル?
タイトルと表紙から想像してた内容からいい意味で裏切られました。無料分読んだ限りでは、はじめの2人が結婚になる流れとか…いや、ないし。。とか思って暫くはそれ以上読んでませんでしたが、レビューが良かったので続けて読んでみたら面白い。ハマりました。読めば読むほど何故このタイトル付けたんだろう??と。思ってたより内容深いし、2人の心情もせつなくて、恋愛ものとしても内容に引き込まれます。
あと言うならば、エッチの描写がすごくいいです。by 匿名希望-
前髪に
隠れたイケメンがそそる。一途に彼女のこと愛してたのが分かるからすごくいとおしい。チャラチャラしてないのも素敵だ。
花ちゃん可愛いです。工藤くんも実はイケメンでH上手いとか最高ですね!こんな人と付き合ってみたい(笑)
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵がきれいで好き
工藤くんがとにかくかっこいいです。普段は前髪を下ろして地味にしていますが、髪を上げたときとのギャップがいいです。性格まで変わってしまってる?主人公のドキドキが伝わってくるようで、この先の2人がどうなるのか楽しみです。
話の展開が面白くてハマってしまいました。ストーリーもわかりやすく、読みやすい作品だったと思いました。
良い!
久々にハマりました!
持ってたポイントほぼ使って一気読み!
途中、ホントヤキモキさせられたけど
指輪のシーンはウルっとしました♪by 匿名希望-
ドキドキ
脱いだらって凄いネーミングだけどね。
お互いに脱いだらすごいかも。
先が読みたい。イケメン部下なんて現実にいたとしでも私なんて相手にされないかぁ?by 匿名希望-