- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
すぐエッチしていますね。絵も結構きれいで読みやすく、お話もいいと思います。ただえっちの頻度が多く、ちょっと飽きるかも。、
いつの間にか全話一気読みしていました!
よくあるエロ要素に重点を置いた漫画かと思っていたんですが、内容も面白かったです!by 匿名希望-
無料配信があるうちは読んでみたら試しにいいと思います。私はストーリー展開も好きでずっと読んでしまってます。
満足です
エッチなだけじゃなくて、ストーリーも好きです。男の子はかっこいいし、女の子もキレイなので、すごく読みやすいです。
普段おとなしい男子が脱いだら凄いってよくある展開だけど、どこか裏がありそうで毎回、次は、次は、とどんどん読みすすんでしまいました。
きれい
体のシルエットが綺麗ですごく素敵な漫画です!ドSな感じも大好きなのでドキドキしちゃいましたー💓
おすすめ!!、by 匿名希望-
話の展開が早いから、ドキドキがない。絵もちょっと雑なよーに思う。でも、内容では、相性は大事だと思う。
絵がとても綺麗でした!
てか、結婚ってそんな簡単にできてしまうんですね笑
たんたんとことが進んでびっくりしましたby 匿名希望-
エロツンデレ
こんな強引な展開あり?(笑)と笑ってしまったけど、それも含めて面白かった。こんなイケメンでエロい人なら私もいきなり結婚したい。
こんな男の子いる?
こんな男の子いる?って思うけど、まぁ、おもしろいので良しにします。ここまでヤれる??凄すぎるなぁって驚いてます。エッチなだけじゃなくキュンとできるところも面白さの一つだと思います。