- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
これはえろーい!
TLってエッチなことを最優先にしすぎで、ストーリーや人物設定が??のものが多いけどこの作品はちゃんとストーリーがあって、筋が通っているので楽しく読めました。by 匿名希望-
工藤くんカッコよくてエロいです!
花ちゃん羨ましいなぁ〜(^^)
2人とも両想いで良い夫婦になりそうです♪by 匿名希望-
ロールキャベツ男子
草食系に見せかけて、実はものすごい絶倫っていう設定いいです!
しかもSっ気があるところがたまらない感じです。頭の中で妄想しちゃうくらい。by 匿名希望-
想像以上のロールキャベツ系男子でSが出るたびキュンてきます♡
話のテンポがはやくて、最初の方は理解するのに必死でした(笑)
絵は可愛くて好きなので読み進めてみたいと思います!by 匿名希望-
展開が速くて面白い!男の子がイケメンだったのも良い!どうなっちゃうの?!と続きが気になってさくさく読んでしまいました。
展開はむちゃくちゃだったけど、工藤くんがかっこよかった笑 試し読みだけだけど、この先が気になりました。
工藤くんのテクニックに惚れ惚れしちゃいました!花ちゃんがうらやましい…
どんどん深まってく関係がたまらないです。まだ途中までの購入ですが続きが楽しみです♪by 匿名希望-
健気な主人公でいいです。…が、工藤くんがなんといってもめちゃくちゃいいです!飄々としながら、押しは強いし、頼りになるし。好きだなぁ
エッチで面白い作品。
でも男の子せっかくのイケメンなのに
顔出して欲しいーーー!!
まだ途中までしか読んでないけど
早く顔出してくれますように!by 匿名希望-
かれがイケメン
すごーく絵もこのみで、かれがイケメンなんです。女の子の感じでる表情がとてもいいです。どきどきわくわく楽しみです