- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
かわいいです
最初のとっかかり、なんで???とは思いつつ、話の内容はツンデレな感じがかわいくて読み進めてますが、いまだに最初のなんでOKだったの??が分かりません笑
ドキドキ
とにかく男の子がイケメン!読んでるだけで恋しちゃう!ストーリーもどんどん読み進めたくなるテンポのよい話。
すごくいい!
なんだろー2人はすごくいい!お互いを大事にしていて、良いです!
今後の展開がドキドキするけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
無料だったので読んでみたのですが、思ってたよりもストーリー性がしっかりしてて面白かったです。ただエロいだけじゃないです笑
こんな契約結婚絶対ないんだろなって
思いつつ
でもこんなカッコイイ人となら
契約結婚ありだなって思います。by 匿名希望-
初めてのの先生の作品を読みました!!!
前髪あげたらイケメンとか、
厳しい女上司が本当は心優しいおばあちゃんっことかお決まりな感じも良くて、
絵も可愛くて、ハマりました!!!
続き読みます!by 匿名希望-
表紙も
タイトルもいかにもで、あまり気が進まなかったですが、はまりました。ヒロインスタイル良すぎです。ついつい、課金して読みました。
表紙の絵とタイトルで購入を迷いましたが、読んでみたら印象が変わりました。二人の関係がどうなるか気になります。
おもしろいですが、主人公の行動がなかなか踏み切らず少しもどかしい。男の子はめっちゃかっこいいです。主人公にもっと素直になってほしい。
なかなか
初めはどんなのかと思いきや、そんな展開だとは!今後はどーなるか楽しみなコミックです❗にひてもツンデレには引かれますなぁ。