- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
絵も雑で、内容もないから何を見ていいか分かりません。どちらか特化していたら星の数増えるのにもったいない
もう少し
仕事に厳しく、周囲から良さを理解されないけど、ほんとは小さい頃に両親を亡くすという大きな心の傷を持ちつつ、健気に祖母を大切にするっていう、人としては凄いなって感じるんだけど、他人への態度は勝ち気すぎて色気は感じない。もう少しヒロインが外見、性格共に可愛かったら良かったです。
気になる
一話よみました。ブランコからの続きがきになります。おばあちゃん子の私にはおばあちゃんがいなくなったらどうしようと、そっちに感情がいきました
漫画だから
漫画だからありえる話実際こんな事はまずあり得ないだから楽しく読んでます。この先はどうなる事やら?ハラハラしてます
仕事しながらおばあちゃんのお見舞いに毎日行くのはほんとに大変だと思う。
おばあちゃんの夢も叶えてあげたいなーと読んでる方は思ってしまう。by 匿名希望-
絵も綺麗な方で内容も飽きずに読めましたʕ•ᴥ•ʔロールキャベツ男子素敵!!!笑
チョット
続きは少し気になりはしましたが、購入にまでは至りませんでした。好みの問題かとは思います。続けて読んだら面白いのかもしれないですね。
by ぺぺぺぷ-
二面性 萌えますね
元々知ってたってやつですか?介護
元々 好きって事で?
う好きかな ただあっちばかりより 好きですよ。楽しみです。by 匿名希望-
エッチなの期待しすぎていたのか、違ったな〜という感じ。
もう少し甘々トロトロなのが好きな身としては、物足りなかったです。by 匿名希望-
意外と
1話だけでは、まだ良さがわからないけど…ちょっと設定が強引かな。絵がかわいすぎるのと、主人公のキャラがぶれてる。