- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/14 0:00まで)
いきなり結婚しちゃう展開にはびっくりしたけど、主人公ちゃんが健気で好きです。強気だけど弱さを見せないように頑張ってる女性はいいですね。
いきなり婚姻届っていうのも急展開すぎてびっくりです!
結婚はゴールじゃないっていうのを見せつけられた気がします。
でも花ちゃん、おばあちゃん思いのいい子そうだし、今後の展開で幸せになってもらえればいいな〜と思いました。by 匿名希望-
無料があったため読み始めました!
体の相性で結婚相手を決めるの?
と最初は思ったけど少しずつハマってる自分がいましたby 匿名希望-
イケメンとエッチできて結婚出来るだなんて、、そして相性が合うとか夢か!!夢のお話でも幸せですよね。。
いい!
色気が、いいです。はじめは???と思う事もありましたが 気づいたら更新を待つ毎日…。このまま、ハッピーエンドになるのかな?
絵がきれいだったので読んでみました。
速攻で入籍したのにはびっくりしましたが、そこに重きはおいてないんですね。
ゆっくり続きを読んでいきます。by 匿名希望-
良きです
タイトルでただのエロ漫画かと思いましたが、ちゃんとストーリーも面白かったです!エロの描写も良くてなかなかにえろいです。絵も表紙で見るより上手だし、相手役がかっこいいです!
工藤くんがイイです!
普段は目を隠して、顔を出したら綺麗な顔で。スタイル良しのエッチ上手。
花の為に結婚するほどの優しさもあり。
言うこと無しです。
なのに花が大分拗らせてますね…。
もっと素直に工藤くんの気持ちを受け取ったら良いのに。by 匿名希望-
うらやましい
こんな床上手な年下に出会いたいなぁ。愛されたいなぁ。迫られてみたいなぁ。無料分を読みました。彼は実は主人公が好きなのかな?続きが気になる。
by めちまやこ-
絵がかわいくていい。はなしの内容も無理があるがまあわるくない。やらしい描写が上手い。