- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/14 0:00まで)
お似合い
工藤くんと花さんがとてもお似合いだと思います💓
工藤くんの優しさがあふれててもうドキドキしちゃいます💓💓by 匿名希望-
いい
全体的にものすごくいいです。なんかとにかく自分を表現するのが苦手な女の子がどんどん自分の素をたわせるようになっていく所がいいなと思いました。
by にーぴょん-
久しぶりに
一気に読んでしまう作品でした!
タイトルから想像するストーリーがいい意味で裏切られます!by 匿名希望-
私もあんな風に
とにかく大翔の顔、性格、エッチな所、何より花への愛!!
もう本当にうらやましい。。
私もこんな風にされたら、と毎回ニヤニヤしながら読んでいます♪
なぜ大翔が結婚したのか、という真の理由が気になります。by 匿名希望-
まんが
マンガだからあり得る内容!?って思ったけど、最近は交際0日婚多いですよね。
如月さんには幸せになって欲しいなぁ…頼むぞ、工藤くん!by 匿名希望-
タイトルより
内容はいいと思います。タイトルだと安っぽい内容かな、と思うけど、結構主人公のキャラクターはしっかりしてて良いです
いい!!
普段の印象とは違う、自分にしか見せない一面があるなんて最高です。
ロールキャベツ男子に私もいじめられたい。笑by 匿名希望-
中々面白い
最近は、ちょっと延ばし始めたのかな?と感じる展開の遅さと話数ですが、話自体はおもしろいとおもいます。
ギャップ好き
ギャップ好きには好きな作品かもです。出会いとか、そういうのは漫画の世界だけど大翔の一途さが好きです。
彼が、かっこよすぎるんです!何をしてもそんな素敵なことできちゃうの?なんて思いながら気が利くなぁとか気が付くなぁとか思いながら読んでいます。