- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
久しぶりに星5つつけました。
タイトルを見て、ただただエッチな話かな...と思ってたけど、ストーリーもきちんとしてて(もちろんエッチシーンは豊富)で好きな作品です。
冷静に見ると ちょっと病的なくらい性欲が強い工藤くんですが、まぁ文句なくイケメンなので〇です。なにより花ちゃんへの愛を感じます。by たくかず-
草食系の男子かと思えばかなりの肉食系男子でグイグイな感じがキュンとします!どうなっていくのかが楽しみです。
かわいい
絵がなによりかわいくてドキドキしました!!
物語もドキドキしっぱなしでした!
続きを買いたいと思います!by 匿名希望-
如月さんにも工藤くんのギャップにもハマりました!もうおばちゃんなのであり得ないけど妄想しながら楽しんでキュンとしてます。全くマンガ見てなかったけど広告を見て何となく見始めたらハマってました!
ドキドキ止まらない
内容はありえないけどカッコ良さと優しさを持ち合わせていて、それでいてエロい!何よりも大好物を兼ね備えています!!
どきどき
めっちゃいいです、絵もうまいし、男の子がかっこよくて、色気がすごいです、続きがきになります‼︎主人公もかわいい!
by あんころもちべぇ-
なんだか展開が急って思ったけど、工藤くんタイプだし花さんも可愛いしでもう先が気になって仕方ない!
性描写もやりすぎず抑えすぎず。by まゆっきぃ-
広告で気になって、今出てる無料分読みました~
工藤くんのイケメン具合にバッチリやられました!笑
このままでいて欲しいけど、どうなるのか楽しみ!!by ぴんぽーん-
エロいのが基本になっていますが、それなりにストーリーを楽しめます。現実味は全くないですが、なかなかいい作品です。
絵が綺麗でエロくてめちゃ好きです!特に男の人の色気が凄くて‥
毎回楽しみに読んでいます。無事両思いが伝わって良かったーby 匿名希望-