この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 279
評価1 1% 72
191 - 200件目/全279件

んー

レビーがものすごい良くてみんな絶賛してたので3話を読みましたが‥
    わたし的はそこまでだったかなぁ。
    ストーリーが両親を亡くしてお祖母ちゃんに育てられた主人公。そのお祖母ちゃんが余命3ヶ月なので花嫁姿を見せてあげたいと後輩に結婚をお願いし、その流れで体の相性を‥という展開ですが、なんというか、深刻な始まりに対して流れが軽すぎるというか‥
    この展開なら、少女マンガで純粋な恋愛系が見たかったかな。

期待はずれ

絵が好みで早速購入!!
    どれだけ濃厚エッチシーンがあるのかと期待していたのに、がっかり。
    こんなんじゃ全然絶倫じゃないだろ!
    顔がいいエッチ上手な男なだけじゃないかとおもいました。
    あっさりエッチがお好きな方はぜひ

う〜ん…
    おばあちゃん思いなのはいいけど、そこまでするかな??
    前髪長すぎなのも気になる…
    目見えてないじゃん。
    もうちょっと絵が綺麗なら読みやすいのになぁ…
    残念な感じです。
    あんまり続き読みたくはならなかったかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読みませんでしたが、興味が湧かないので続きを買ってません、、、おばあちゃん病気なのになにしてるの、って感じでいまいち入り込めず。もっとポップなら良かったかな、と。絵は普通だけど、私はあまり好みではないです、、

今後の2人が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料の時に10話まで読みました!
    ドキドキシーンの描写は最高です。丁寧に細部まで描かれていて、ドキドキ見入って読み進めてしまいました。ストーリーとしてはありがちとしてはありがちな気がしますが、飽きずに読んでいけると思います。

by 匿名希望

まんがだなーと思う反面、そんなことあるの?ってうらやましくもある状況。絵がかわいくて思わずえらんで読みはじめました。まだまだはじまったばかりで、どーなっていくのかはたまた途中で読むのをやめてしまうのか…

もうちょい

一押し!みたいになってたから見たけど、もう一つ物足りない感じ。もっとエロくてもいいかな?絵はとても可愛くていい。

ネタバレ レビューを表示する

おばあちゃんが可愛いのと、クールに仕事して頑張ってる主人公…しかもドキドキハラハラします。社内恋愛は気になってしまう。

弱み

ネタバレ レビューを表示する

一話が50ポイントにしては、ちょっと物足りない感じですね。
    女の子の顔があんまり好きな顔じゃなくて、課金して全部読んでしまったけどね

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みからなので、本編はもう少し流れがあるのかもしれませんが。余命幾ばくも無いおばあちゃんの為に契約結婚というストーリーは予想ができるのですが、両親も亡くしていてと中々にヘビーな身の上。そんな始まりなのに呆気なくエロ展開になるのが興ざめです。なにもそんなヘビーな設定にしなくてもこの話進められたよね?という感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー