- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
んー
レビーがものすごい良くてみんな絶賛してたので3話を読みましたが‥
わたし的はそこまでだったかなぁ。
ストーリーが両親を亡くしてお祖母ちゃんに育てられた主人公。そのお祖母ちゃんが余命3ヶ月なので花嫁姿を見せてあげたいと後輩に結婚をお願いし、その流れで体の相性を‥という展開ですが、なんというか、深刻な始まりに対して流れが軽すぎるというか‥
この展開なら、少女マンガで純粋な恋愛系が見たかったかな。by 匿名希望-
期待はずれ
絵が好みで早速購入!!
どれだけ濃厚エッチシーンがあるのかと期待していたのに、がっかり。
こんなんじゃ全然絶倫じゃないだろ!
顔がいいエッチ上手な男なだけじゃないかとおもいました。
あっさりエッチがお好きな方はぜひby 匿名希望-
う〜ん…
おばあちゃん思いなのはいいけど、そこまでするかな??
前髪長すぎなのも気になる…
目見えてないじゃん。
もうちょっと絵が綺麗なら読みやすいのになぁ…
残念な感じです。
あんまり続き読みたくはならなかったかな。by 匿名希望-
無料分しか読みませんでしたが、興味が湧かないので続きを買ってません、、、おばあちゃん病気なのになにしてるの、って感じでいまいち入り込めず。もっとポップなら良かったかな、と。絵は普通だけど、私はあまり好みではないです、、
今後の2人が気になる
無料の時に10話まで読みました!
ドキドキシーンの描写は最高です。丁寧に細部まで描かれていて、ドキドキ見入って読み進めてしまいました。ストーリーとしてはありがちとしてはありがちな気がしますが、飽きずに読んでいけると思います。by 匿名希望-
まんがだなーと思う反面、そんなことあるの?ってうらやましくもある状況。絵がかわいくて思わずえらんで読みはじめました。まだまだはじまったばかりで、どーなっていくのかはたまた途中で読むのをやめてしまうのか…
もうちょい
一押し!みたいになってたから見たけど、もう一つ物足りない感じ。もっとエロくてもいいかな?絵はとても可愛くていい。
おばあちゃんが可愛いのと、クールに仕事して頑張ってる主人公…しかもドキドキハラハラします。社内恋愛は気になってしまう。
弱み
一話が50ポイントにしては、ちょっと物足りない感じですね。
女の子の顔があんまり好きな顔じゃなくて、課金して全部読んでしまったけどねby 匿名希望-
無料試し読みからなので、本編はもう少し流れがあるのかもしれませんが。余命幾ばくも無いおばあちゃんの為に契約結婚というストーリーは予想ができるのですが、両親も亡くしていてと中々にヘビーな身の上。そんな始まりなのに呆気なくエロ展開になるのが興ざめです。なにもそんなヘビーな設定にしなくてもこの話進められたよね?という感じ。