- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
応援したい!
あれこれあったけど
やっと心から結ばれた2人を応援したい!!
お互いの気持ちが通じてますます激しいエッチもドキドキしますなぁ。by 匿名希望-
面白かったです。
絵も可愛くて好きです。
これから、どんな展開になるのか気になって、仕方がないです。by 匿名希望-
試し読みで楽しかったです。ただ2話までの展開が急すぎて、ちょっとついていけないと思った部分もあったのですが、レビューもいいのでもう少し読み進めてみようと思います。
なんなのこのイケメンはー!!やばいくらいかっこいい!やることが!お互い好きになるのかなぁ。続きが読みたい!
主人公がおばあちゃん思いで健気なところに好感がもてる。年下のイケメンで優しい彼が婚約者になって読者ははまったのだろう。
年下男子好きにはたまりません
男の子がエロくてかわいくて最高です!年下好きにはたまらないシチュエーション!ロールキャベツ男子!いいですっ!
イケメン
イケメンすぎてギャップ萌えしちゃいますね!先が全然見えないけど、面白くなりそうです!続きが早く見たいです
エッチ満載
身体の相性がいいってこうゆうことなの?
私的にはエロいシーン多くて好みです。
絵もまぁ、まぁ好きです。
これから2人がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
あまりTLって読まないんですが、工藤くんがかっこよくて無料分読みました。エッチシーンはドキドキするくらい、、すごかったです、、、。
けど、ストーリーが気になり少しずつ読んでいこうと思ってます。by 匿名希望-
面白い!
かなりシリアスな内容から入ったから、甘ーいラブラブシーンとか期待してなかったけど、すごい破天荒になってきて面白い!結婚てこんなに簡単にできちゃうものなのね。。笑