- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
題名とは違って
広告でなんとなく読んでくみたら、題名からうける印象とは全然違って、体の関係から始まってるけど純愛じゃんとついつい読み進めちゃいました。
工藤くんカッコいいわー
なんか年下の男の子っていいね。ちゃんと自立してる事は絶対だけど。そして工藤くんがカッコ良い〜!!年下なのに包容力満点!そして体力性欲MAXでよだれモノだわ〜!こんな子どこかにいないかな〜
by mammy888-
良い
タイトルと絵を見て、エロいだけのお話かと思って期待せずに読み進めましたが、良いです。私はこのお話の内容は好みです。年下、肉食最高。
絵も好き。彼もカッコいい。彼女もかわいい。久々にこれはいいって思えた。これは最後まで読むと思うなぁ。
もう最高♡
ストーリーもさることながら絵のクオリティーも最高だし工藤くんがドSっぽく花さんを抱くのがまたたまらない♡
自分が求めた時に必ず応じてくれる女がほしい絶倫男と、祖母に結婚の報告をしたくて相手を探していた女が、お互いの条件を満たす為に結婚をした話。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
性欲強い男子いいですね(笑)
結婚するとかこんな始まりあっていいのか??と思いつつ読み始めるとハマりました(笑)誰かのための結婚でも自分が幸せになるための要求も惜しまない男子にちょっとときめきました
工藤くんがかっこよすぎてキュンキュンしてます!!タイトル画を観た時に、ただただエロいだけなのかな〜と思って読んだら、全然そんなことなくて、ストーリーも良かった!!爽やかにエロい!!続きがどんどん気になっちゃう作品です。
ドキドキがとまらない
年上のはなさんが、年下の男の子にほんろうされていく姿にドキドキさせられて💗どうなっていくのか展開が気になってしょうがないてす。
まだ無料で読んでる段階ですが、絶対に続きが気になると思うので課金間違いなしのマンガです。
エロさはありますが、初めから恋愛から始まってると思って読んでます。続きが楽しみですby 匿名希望-