- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
ロールキャベツ男子は本当に居るよねって共感しながら読みました。奥手かと思ってたら、強引にキスとか性欲強くてしょっちゅう立ってたり(笑)
この漫画ほど色々展開はないけど(笑)by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵にイマイチ惹かれず、ずっと避けていたのですが、TL部門1位といういうことで読んでみたら絵はきれいだし、話も面白いし、お気に入りに登録しました!
カッコいぃひとに、弱みをにぎられるのは、ちょっとラッキーと思ってしまう(笑)家族のために偽装結婚でも、そこから始まる恋って、それはやっぱり運命しかない!
少々焦ったい感じはありますが、恥ずかしがりやの二人がするエッチが大胆で好きです。
絵も綺麗です。
これからのストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ、内容も○
無料コーナーから来ました。
タイトルだけ見ると、他のマンガと変わらんのかなぁ…って感じでしたが、実際読むと予想を裏切って、良いー!素敵!!
ストーリー展開に無理がなく、絵もキレイ!大事な場面もしっかり描かれてます。
普段なかなか課金しないんですが、わーっと31話まで購入してしまいました(笑)
ただしかし。
レビューを見ると、「中だるみ」「進むのが遅くなった」と書いておられる方がちらほらいらっしゃるので、うーーん。。このあと購入するか迷ってます。
なので、星−1つで、4つです。by 匿名希望-
なかなか良いですね
こんな形の結婚、発想がないもんで新鮮で、ドキドキもして、今後の展開がすごく気になりました。
イケメンがツンデレタイプだと、女性は射ぬかれますね~(大体は…)
面白いです。by かすみあんどみゆき-
良いです❗️
絵が好きなのはまず第一条件ですが、エロがそそるかも大切なポイントなので、その点も買って間違いなしでした。
え、いいの?そんなに簡単にすぐ結婚ってできちゃうの?と思いながらも、何だか面白かっかったので続きも気になりました。
自分の巻いた種だけど、結婚のために契約した男の子が性欲強い子だったとか後から知っても遅い。性欲強い男の子多いから、女の子って大変。
花ちゃん♡
花ちゃんが可愛いくて仕方ない!!
そして!工藤さんの大胆さだったり優しさだったりがストライク過ぎて最高、、、。by 匿名希望-