- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
この作者さんは、絵がとてもキレイで(特に男性の描写がセクシー)さらに、お話の内容もしっかりストーリーがまとまっているので、好きです。そして、こちらの作品も読んでみました。
会社では、バリバリ働き取りつく島がない如月花だが、実は、私生活では両親を早くに亡くし、祖母と二人きりで生きてきた苦労人。そんな祖母も病で余命宣告を受けてしまい、気丈な花が唯一弱みを見せてしまったのが、部下の工藤くんだった。by 匿名希望-
ドS感
工藤くんのはじめの印象ががらりと変わってきてしまい、はまりました。花さんももっと素直に認めちゃえばいいのにと、ちょっとモヤモヤさせられます。
工藤君の容姿が完璧すぎます。工藤君多分最初から花さんの事好きですよね。花さんが羨ましい。あんなイケメンがそばに居たらいつもドキドキさせられっぱなしだそうな。ドキドキしたい。無理かな。
絵がとてもキレイで好みのカンジですごく好きです♥️
そして工藤くんイイ❗とにかくイイ❗
普段は前髪と眼鏡で顔を隠していますが花の前ではイケメンなうえに体もセクシーでたまりません(///ω///)♪
今後の展開がどうなるのやら...楽しみです❗by 匿名希望-
イラストがきれい
どんどん先が読みたくなる漫画です。イラストがとても綺麗なので、読みやすく、毎話ドキドキしながら読めます。
作者さんが好きで読んでます!
工藤くんがすごくかっこいいです。
絵もストーリもすごくいいのでオススメです。by 匿名希望-
ギャップ萌え
この作者さん鉄板です。
契約結婚のはずが、年下彼も意外と大人びていて周囲への配慮もありTPOも弁えている。
それに、タイトルの如く
あっちの方も絶倫だしエロい。
ヒロインもヒーローも会社では見せない顔を
契約結婚したことにより互いに見せる羽目になるわけだけど
双方ともギャップがあって魅力的。
ふたりが惹かれて行くのも頷けて展開が面白い。by 匿名希望-
唐突な流れになりますが、それでも工藤君のギャップがたまらなくエロい!如月さんも綺麗な大人女子やし工藤君が誘導してる感がたまらなく続き読みたくなります!
工藤くんがかっこいい...!
絵もきれいだしストーリーも面白いです。
続きが気になるので、続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
大好きな漫画
です!
続きみたくていつも課金してます笑
絵も内容も大好きです!早く続きがみたいです!幸せになってほしい!by 匿名希望-