- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
工藤くんラブ
工藤くん、かっこよすぎてヤバい!!
エッチの時のギャップがすごくて、花ちゃんが羨ましい!やきもち妬く工藤くんにキュンキュンした。by 匿名希望-
絵が上手
ストーリーに変な矛盾もなく、絵も丁寧で上手で読みやすいし面白いです。
男の子がイケメンすぎてすてきです。
無料分を読みましたが、話の続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
素敵な作品です
これは普通にあり得る設定だと思います。社内では秘密の関係で、内緒の場所を見つけては素敵な時間を楽しむなんて最高です。
予想に反して・・・
最新話まで読みました
ただの艶っぽいだけの漫画かと思いきや
ストーリーにも絵の綺麗さにも良い意味で裏切られました
まだ物語は続きそうですが
やっと相手への思いに正直に向き合い本当の夫婦になった感じです
2人の深い愛で困難を乗り越え幸せになれるストーリーであるよう願いますby 匿名希望-
あの長い前髪の裏側にあんな綺麗なお顔があったなんて😍主人公も可愛らしくて二人とも大好き、この先も早く読み進めて行きたい作品です。
今30話まで読みました。
お互いもう好きなはずなのにはっきりしないからもやもやしてしまいます。
今後どうなるのか気になります。少しずつ読み進めますby ジョビ子-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。工藤くんイケメンでいいです。年下のこんなイケメンに惚れられる花ちゃんうらやましい…。
最高😃⤴️⤴️
絵もきれいで分かりやすく、好きな内容です。課金まではしてませんが、毎日の無料配信を楽しみにしてます。
課金するか検討します。by 匿名希望-
イケメンがたまりませんね(笑)絵もキレイだし読みたくなる。内容はわざとらしいかんじもあるけど、結局面白い
始めは急な展開で??でしたが次第に工藤くんは花の事が好きな様子が伝わってキュンキュンです。花も自分の気持ちに気づいてハッピーになってほしいな。後、みんなも言ってる様になぜ工藤くんが花を好きになったか早く知りたいです。