- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
好みです。
のの先生の作品好みです。主人公の肉感的なボディとか、エロさとか。ただ、若干ストーリーにムラと言うか単純さを感じてしまうのは…。私だけ?
まだ、読み始めたばかりですが、工藤くんがドンピシャ過ぎてドキドキが止まりません。
花ちゃんもかわいいし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
イケメンです。
イケメン素敵!
ストーリーの展開も早くてサクサク読めちゃいます。
この手の漫画ジャンルは内容が薄くなりがちですが、薄っぺらくもなくいい感じです!
連載楽しみにしています。by 匿名希望-
愛されたい❗
付き合って6年今倦怠期で、レス状態思うより、想われた方が幸せだと思うこの頃です。相性は大事だと思う。最後迄しなくても、触ってくれるだけで幸せだと思う。
こんな激しくされたいと思う、1日中したいと、思うこの頃です。by 倦怠感倦怠期-
素直じゃない主人公が、だんだん自分の気持ちの変化に気付き、素直になって行く様子がとても好感が持てます。エッチなシーンはこれでもかってくらい、良いです。
ストーリーが好き
絵も綺麗だし、キャラクターの性格も好きです!
そして、何よりもTLなのに、ストーリーにワクワクドキドキと先を読みたいと思わせる展開も良いです。
無料しか読んでいませんが、先を読み進めていきます!by カバジュン-
エロ要素ありながら恋愛要素もあっていいと思います。
年下の彼氏系の話は苦手と思っていましたが、楽しく読めました。by 匿名希望-
面白い!
ストーリも絵も全部好きで作者さん買いです!
面白い展開になってきてるので、これからにも期待してます。by 匿名希望-
おばあちゃんの為に…
これありかな?て思いながら読み進めてました。気持ちを確認するように求め合う2人を見てたら気になって仕方なくて。
次回が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ロールキャベツ
草食系男子と思いきや、中はがっつり肉のロールキャベツ男子!!ステキです。男性!って感じの強さや優しさ、温かさが感じられて、キュンキュンしちゃいました。
by はるきみとんと-