【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(186ページ目)
- TL漫画週間4位
綺麗な絵です
中身の方が表紙より素敵な絵で、主人公の完璧に見えるけど、実は健気でかわいいところも嫌みがなくて良いですね。
続きが気になります‼
林はウザいです。主人公騙されてます。
早く気づいて、ラブラブになって断れ‼️by 匿名希望-
大好き!工藤くん格好良すぎです!エッチばかりしてるから、それ以外の工藤くんの良さがあまり描かれずわからないのでそういうところも描かれるともっといいな〜と。会議室で電話を取りながらのシーンや、俺をいかせてのシーンが大好きで、花さん顔がエロい 笑。可愛く描かれてます。最新話の俺を好きって言って、と言った工藤くん。心が漏れ始めてますね。もともと花のことを好きだったと思うので、その辺りの描写がそろそろ出てくるのかな〜と期待してます。
すごくいい!エロが綺麗。
台詞が少ないけど、その分少ない言葉と表情でキュンキュンする!
工藤くんカッコいい!
花といる時とおばあちゃんの前での工藤くんが全然違いすぎるけどどっちも良い!
とにかくエロシーンが美しい。by 匿名希望-
工藤くんがかっこいい‼
おばあちゃんのために結婚というところからの始まりだけど、惹かれてく二人を見るのもすごくきゅんきゅんしていい!by 匿名希望-
カッコいい男たち
花ちゃんの周りはイケメンばかり。モサイ後輩が髪を上げたらイケメンだったなんて、ベタだけど好き(笑)幼馴染みのお兄ちゃんが、さりげなくプロポーズしてるのに気づかない花ちゃんも可愛い(笑)
こんなこと、
こんな素敵なこと、職場でおこらないかなー。って思ってみてます。こんな年下君が私を想ってくれないかなー
by ネコアシ-
無料分だけ読むつもりがおもしろくて読みすすめてしまいました。一見まともそうな先輩がたいそうなことしてるのに、まともな先輩にみえる不思議笑
主人公の花がおばあちゃんを思って工藤くんと契約婚。
でも、契約婚と言いながら、お互い好きなんだよね?と思いながら、なかなかお互いの気持ちが分かり合えないから、ちょっと読んでてイライラ。
まぁ、そのじれったいのが良いのかな。by 匿名希望-
面白いです。
少しエッチする場面が多いですが、内容は面白かったです。もう少し少なくていいかな、?
工藤くんが魅力的です。by とーみー-
とにかくえろい
お婆ちゃん思いの孫があーだこーだする展開はおもいつかない!作者の絵もかわえろくてすきです!とにかく読んでみて!わたしもこっちのほうがすきではす
by あいちきん-