【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(185ページ目)
- TL漫画週間4位
さきが
さきが読めなくてわくわくしながら読めます。
絵も好みのタッチで
内容もありきたりじゃなくて
いいです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、エッチなシーンもなかなかエロくて好みです。
たった一人の肉親のおばあちゃんに花嫁姿を見せたくて偽装結婚すると言う設定。
本当に籍を入れるとかちょっと有り得ない設定ですが、そこは漫画なので置いといて。笑
これからヒロインが素直になって本当の意味で夫婦になれるのか?
なぜ、ヒロインがそこまで愛されているのか?
続きが気になります!by 匿名希望-
無料配信分読みました。
絵が可愛いです。
きっとこの部下とおばあさんの為に結婚するんだろうな。
先が気になる。
購入しようか、検討中。by なんでかな-
おもしろい。
お試しで読んで気になったので読み始めましたがかなり面白いし、エロいです。いつもはカッチリした女性が自分の前だけ柔らかくなるのは凄く嬉しいですよね。社内での行為は中々のエロさでした。これから先がすごく気になる作品です。
by YUKKE-
やばい
こんなにもわかりやすく求めあってるのに如月くんの気持ちに気づいてないのも自分の気持ちに気づいてないのも花の鈍感さ具合がもどかしすぎます。早く気づいてちゃんと気持ちをわかった上で愛し合えるようになりますように!!!次回が楽しみです
by ラリリ-
本当めちゃくちゃ好きな作品!エロ目的で買ったのにストーリーが最高で何度も読み返しました。
花の気持ちを思ったらめちゃくちゃ泣けます...
工藤くん、あまり顔には出てないけど花が大好きな事がよく分かります。嫉妬も最高!
好きになったきっかけとかまだ分からないし、この先楽しみにしてます。
湊兄絡むと工藤くんの嫉妬が見れるし本当かっこいい!by 匿名希望-
意外な展開
上から目線の女性の上司が部下の彼に溺れていく感じの漫画です。マゾ的な展開が好きな人には面白いかもしれません。
読み始めたら気になって…
工藤くんがイケ男すぎるよ…そして花さんへの執着がなんでこんな強いのか気になるし、読み始めたら止まらなくなりましたので引き続き読んで参ります!
かっこいい。
話も絵も好きです!
イケメンすぎる。。花さんかわいい。でも、
ちょっとくどい気もします。工藤君が早く好きって言えば、別の人と婚約してるふりなんてしなくてすむのでは?by 匿名希望-
偽装結婚‥‥どんな話かと思ったら、結婚してから恋愛に進むパターンで、読み進めたらドキドキしてさくさく購入してしまいました😁