- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
旦那さんが素敵で可愛くて優しくて胸キュンです!まさに理想って感じの旦那様で、おばあちゃんの事も大切にしてくれて、ほっこりします。
イラストが最高に良い✨
タイトルは過激だなと思いましたが、イラストが好みのタイプなので読んでみました。
内容も良いですが、やっぱりイラストが最高なのでいいです‼️by 匿名希望-
花さんの色気が…(照)
恋愛そっちのけの真面目OLだった花さんが、有望なイケメン同僚とまさかのスピード婚を果たし愛されまくる話です。
タイトル通り工藤くんはすこぶる絶倫!それもそのはず、新妻の色気がすごいです。
愛し合う二人に色んな横槍か入るけど 結束は固そう!by カンピロバクター-
肉食男子
子供の頃に両親を亡くしお婆ちゃんに育てられた花は会社では真面目な完璧な上司。でもお婆ちゃんが入院中で後3ヶ月の命と宣告され、落ち込出る所に部下の工藤くんが大丈夫ですか?僕に出来る事は何でもするので言って下さいと言われ思わず、結婚してと言ってしまったのに、良いですよ。でも確認したい事があるのでと家に連れ込まれ体の相性が合えば結婚します。で満足したらしく結婚届け出して晴れて夫婦に、絶倫の彼にサインさせられたのはキスを拒んではいけない。それ以上の事も拒んではいけないと。これから波乱な感じやけど楽しく読めてます。面白いです。スキ
良い良い
設定がありえないけどその分キュンキュンする〜良いね良いね👍こういう仕事頑張ってきた人にはみんなお駄賃を^_^
最高です。
絵も綺麗に書かれていますし。
エロさも満載で、内容もしっかりしていて読み応えありだと思います。by 匿名希望-
まだ8話だけど
絶対最後まで読みます。
神レベルに最高な漫画ですね。
エロさも素敵だし、話しの内容も好みです。イケメンすぎてキュンキュンします。ヒロインもボサボサな髪だけど、可愛らしさがわかる‼︎すぐ結婚とか急展開だけど、全然いい。したくなったら応じないとダメな契約書とかウケるけど、こんなイケメンにならいくらでも応じたいです。
表情や心の変化が絵に現れていて、作者さんうますぎです。
是非他の方にも読んでもらいたい。
ただ、表紙とタイトルがすごすぎて、他の人に見られないように気をつけなきゃいけないのが辛いとこです。笑by 匿名希望-
面白い!!
内容も斬新で面白いし、なにより絵がとても綺麗で好きです!!思わず全話購入してました(>_<)工藤くんかっこいい!
いいです
のの先生の作品は、好きで良く読んでいます。始まりはお互い利害関係だけの結婚かと思っていましたが、工藤くんがちゃんと花さんの気持ちを考え、花さんも気持ちが変化していき、本物の夫婦になれたのが良かったです。早く続きが読みたいです。
いい!
ラブラブでいいなぁ…彼氏イケメンだし、エッチの相性が合うとか最高だと思う^^
花が素直になればいいのになぁて思いますwby ラリーるれろ-