- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
年下男子攻め
アラサー女子からしたら、年下男子の攻めはとてつもなくドキドキする。
ましてやイケメンであればなおさらだ。
続きが楽しみだ。by 匿名希望-
タイトルとは意外な感じ
タイトルの感じだとエロ漫画かと思って読んだのですが、読み進めるうちに、ハマっていきました。おばあちゃんのストーリーは泣けました。
工藤くんは、如月さんのことを好きだったのかな?!このあたりの話が出てくるまで読み続けようと思います。by 匿名希望-
いい!
題名だけ見てると、エロいだけなのかと思いましたが、確かにおとこのこは絶倫っぷりが発揮されてますが、やってばかりって訳でもなく、話しの、内容も面白いので読み進めていけます。
民間の会社ではこんなこともあるのかな。なんて想像してしまう。ありそうでなさそうな感じがなんとも。イメチェンすると周りの目も変わるから
おもしろいです。
イラストも好きな感じで、ドキドキしてよんでます。
無料配信が増えて、嬉しいです。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
やばっ
続きが気になりすぎて課金しちゃいました(笑)職場恋愛いいなぁ。早くこの先の続きが読みたいし気になります。
ガラッと
他の方が言われているように表紙の印象が全然違います。内容はあかせませんが、めっちゃ良いストーリー。エロを求めている人にも納得の話し。
きれい
絵がとてもきれい!
内容はもちろん、過激な部分もあるけど絵がキレイだし、キャラも好みなのでサクサク読めます!by 匿名希望-
ツボ❤️
工藤くんドツボです。
かっこいいしエロいし最高。花さん羨ましいです。
毎回ドキドキしながら読んでます。次回更新も楽しみに待ってますーby 匿名希望-
タイトルに似つかわしかなく
中身は本当に純愛になっててとっても好きな作品です。主人公の花ちゃん可愛すぎ。大翔くんが中身も外身もイケメン過ぎ。
おばあちゃんの存在と良い、再婚相手のお母さんといい、家族の大切さも愛の深さも何気に教えてくれる温かさ。
にしても、大翔くん、素敵すぎるでしょ!可愛くて格好いい花ちゃんを幸せにしてくれる最高のだんなさん。そして、大翔くんを幸せにしてくれる最高の奥さん。末長くお幸せに(^^)by 匿名希望-