- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
女性がかわいい
女の子がとても魅力的で、それは男性はたまらないよなと勉強になりました。男性もかっこよくて女性向けの作品です。
絵が綺麗
なかなかエッチな内容ですが、絵が凄く綺麗で読みやすいです。工藤くんのイケメンぶりも気に入ってます。なかなか純情な発言も可愛いです。
by ラーアンドスー-
まず、工藤くんが最高にカッコいい。イケメン。絵がタイプ。如月さんのメガネの奥の可愛い顔にもキュンキュンします。
ツンデレ
前髪で目が隠れてふとした時に見える視線が エロいと女は喜ぶ ツンデレな態度に女は弱い言葉が多くて食べんな男よりも言葉が少ない方がグッとくる
満足したら結婚?まずは印象的すぎるあらすじが気になり読んでみましたが回を重ねるごとに愛のある営みになり、早く続きが見たくなります。
話はありきたりだけど
絵が綺麗なので読み進めています!やっぱりイケメンだと目の保養になります(笑)花さんと幸せになってほしいなあ。
エチエチ
工藤くん絶倫すぎー!でも全然読み続けられる程のエチエチさでした!
花さん美人やし工藤くんイケメンやしサイコーかよ🤦🏻♀️🌟by 匿名希望-
中々満足?できる女性向けエロ本に出会えないのですが、こちらは満点とは言えないいけど久々のヒットです!(上から目線すいません)
面白い!
題名が凄すぎて、どんなの?と思いながら読みましたが、中身はごくごく普通?
あまり普通ではないですが、とても面白いです!
主人公が一人で頑張ってきたところに
このイケメン!ご褒美!
いとこ、ご褒美!
そして、ラブラブで読んでてキュンキュンしましたーby 匿名希望-
うーん、えっちです
主人公に対してすぐに攻まる彼と、受け入れて反応する主人公。
おばあちゃんも大切にしてくれる人に、クラッときてしまうのは納得。by 葉緑-