この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(180ページ目)

UP

評価2 3% 284
評価1 1% 75
1,791 - 1,800件目/全2,644件

もー!

ハナがどんどん大翔にハマっていく、でも素直に心からなれないハナの、行動や言動にたまにイラってするけど、それを受け止めようとしている大翔にもーキュンキュンしちゃう!

えろい

イケメンで他の人には素っ気なくて自分のことを考えてくれてHも上手い旦那いい。
    絵が綺麗で内容も満足です。

陰キャが!!!

前髪上げたらイケメン出てktkr的な鉄板だけど、更に絶倫男子とかwww体から始まる恋愛もアリだけど、失う事が怖い主人公は誰かを本気で好きになるのを恐れてるから、突き放しガチだけど、火の付いた恋心はとまりませんねw

by 匿名希望

完全に工藤くんにハマってしまいました。主人公の生い立ちがどのように影響して、これから2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです!

by 匿名希望

こーゆう話、大好きです!
    この方の作品は他も読んでますがすごくいい!早く続きが読みたいです!楽しみ!

by 匿名希望

俺勃より断然こっちです!

俺勃は主人公の女の子がいまいちで宮門さん一強でしたが、こちらの主人公、花は好感が持てるし実際にいそう😃

同情するなら結婚してくれで、交際0日、しかも条件はセ◯クスで満足したらとか超エロい😍
    始めは絶倫でやりまくりだったのが回を追うごとに量より質になってきて描写がどんどんエロくなっていきます💕 これはただのエロではなく(と言ってもエロいんですが💦
    )、とにかくまず身体に覚えさせて離れさせなくする工藤くんの作戦だったと思っています😆 実際彼の作戦は功を奏し、花は心身ともに工藤くんと離れられなくなってきて…😍
    (本当の事を言わない)お仕置きも始めの方は(言わないと)セ◯クス止めないよ!だったのが、挿れてあげないよに変わってきて、しかも最終的には花からおねだりまでしちゃう変わりっぶり😍
    いや〜、もうエロいです😍😍
    工藤は花が大好きで、花も工藤に親愛を寄せているのだから、素直になれば本当の夫婦になれるのに😆 最後はやっぱりおばあちゃんの力かな😃

周りにそのラブラブ💓を見せつけて余計なハイエナどもを蹴散らかして幸せになって欲しいなと思います💕

結婚式後の2人もちょっと描いて欲しいな😃

彼がカッコイイ!

契約結婚から始まる関係がどこぞのドラマで見たけど、こちらは最初からガンガンやりまくってます!彼は同情で結婚してくれたと彼女は思ってるけどそうじゃなさそう。。。
    奥手な彼女がだんだん彼に惹かれて素直になっていくところも可愛くて好きです!
    そして何より彼が優しくてカッコイイ!

購入して大正解

絵がとにかく綺麗で、エッチなシーンもドキドキとキュンキュンが止まりません。
    ヒロインの女の子も可愛いし、男の子もSっぽくて大好きです

大翔くんかっこよし

何をきっかけに花を好きになったのかが気になりすぎてずっと読み続けてます。かっこいい。

by 匿名希望

一話だけ読みました。内容はタイトルの感じと全然違って、ちょっと悲しくなるシーン。おとなしめの暗い感じの工藤くんって男の人がどう変わっていくのか、次の内容が気になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー