- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
タイトルだけみるとただエロいだけなのかなぁとおもいましたが、違いました。
もちろんエロいですが笑
主人公の外見と中身のギャップ。相手のギャップが良いです。by 匿名希望-
エロい
ダンナさん、エロいですね!
日常的にこんなしょっちゅうエロい事してて生活は成り立つのか?
ちょっと不思議な内容ですがおもしろいです。by さくらしまじま-
主人公が意外で!
のの先生が描く絵が綺麗で、ストーリーも面白いので、1話を読ませてもらいました!
なんとなくこれから恋が始まるんだろうなってところなので、どう展開していくのか、イケメン君はきっとすごいんだろうなと期待しちゃいます!2話からが楽しみです!by 匿名希望-
うわ
く、工藤くーん!!!かっこよすぎます!!!絵もストーリーも、とても良くて工藤くんがイケメンすぎます、こんな彼氏が欲しい
いい!
すごく絵が好きな作品です。設定もありえないんですが、理想の妄想というか、、、笑メインの2人のキャラ設定がよかったです。
by くさのみずき-
初めは偽装結婚の旦那さんの強引さに少し嫌悪感があったのですが…ストーリーが進むに連れてきちんと花ちゃんのことが好きなのだなと分かり一安心。ぐっとお話に引き込まれました。
いい
最近、絶倫てゆう文字が入ったタイトル多いなと思いました∠︎( ˙-˙ )/まぁ、いいですが。はなしは面白いです。でも絵が、、、なんというか。
よかった!
女性漫画はやはり絵が大事だなあーっておもった。
絵がいいと、見続けたくなるのが正直なところです。
男の子かっこよくて最高ですーby ( ˙-˙ )あ-
面白い!
まず絵が上手い!で、男の子のキャラがカッコよくて好きです!おばあちゃんのエピソードも良いです。まだまだ続きが見たいです。
すごく面白い
イケメンとのお試しエッチ♡
ヤバイ!!あのS男子のエッチにかなり興奮しましたー!!
とても面白いです!by 匿名希望-