- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
イケメンでいじわるなロールキャベツ男子…最高ですね。絵がきれいで主人公が美男美女だから、Hなシーンもエロい雰囲気出ててすごく好きです!
表紙の絵よりも中身のほうが好きです!内容も面白い!読んで正解でした。今後の展開が気になります!早く続きが読みたいです。
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
絵が上手で読みやすくて、はなしの内容も楽しい(^ω^)by 匿名希望-
今夜どうなる
首尾よく好青年からの、今夜に期待しちゃいます!
確かに若干ジャケ損?
他の方も書いていらっしゃるように、表紙絵は正直あんまり…です(笑)同じ作家さんの他作品を読んだことがある方なら、表紙絵がむしろなんかちょっと違う?と思われるかと…。
無料分を読みました。主人公がナヨナヨしてなくていいです。…のはずなのに、契約結婚をすると言い出した彼には振り回されっぱなしで…という感じかなと。工藤くんでしたか、彼はもともと主人公のことを気になっていたのかな…と思いつつ。先が気になります。by 匿名希望-
イケメン出できます。絵が上手くて、満足できる作品です。エロいだけじゃなくて、ストーリーも面白いです。
きっかけはどうであれ、本当の両思いになって良かったと安堵。本当に嬉しいです。まだ続いてるってことは、もう一波乱あるのかな。2人には乗り切ってほしいです。
花さんかわいい❤️
花さん、かわいいなぁー。2人の過去も気になるなぁー。上手くいくといいんだけど。相性いいならとくに!そう思う。
タイトル以上に。
花の気持ちを思いやる工藤くん。
ずっと好きだったのかな?
おばぁちゃんの手術に駆けつけて、ずっとそばにいたあったかさにホロリときました。
まだ完結まで読んでいませんが、2人が幸せになれたらいいな。by 匿名希望-
漫画ならではのあり得ない展開だけど、男の子がかっこいい。どうなるのか先が楽しみ。エロさもとてもいい。