- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
優しくて愛があります
ストーリー性が高く、優しい絡みが感動します。特に第4話が素敵です。いやらしくないので女性目線でドキドキしながら読めます。
花ちゃんかわいすぎる❗️真面目で鈍感すぎる…そこが魅力的。工藤君も見た目とのギャップの小悪魔さがたまらないです❗️
5話まで読みました!
主人公はおばあちゃん思いの心優しくて明るい子でいい子で好感持てます!
工藤くんみたいな男性本当にかっこいい!!by 匿名希望-
工藤くんが好き
花を思う工藤くんの独占欲にキュンキュンしてしまう。花は鈍くて時々イラッとしてしまうけど、それもまた愛される理由なのか…。新しい関係になって再びライバルも出現したし、花が工藤くんに自覚を持って愛される2人になる事を期待しつつ続きを楽しみます!
by もぅたろう-
いいやん
契約結婚みたいだけど、旦那さんの方は実は好きだったのかなぁって思う。始まりは、どうでも幸せになりそう。もうちょっと読みたいかな。
まだ無料分しか読んでませんが、中々面白そうですね😝 おばあちゃん想いの花さんは、隠れイケメンの工藤君にベタベタに愛される展開希望。
工藤くんがイケメン!
特に、普段目元を隠すような前髪なのに、花ちゃんのおばあさんのお見舞いに来るときだけ、前髪を分けて現れてきたときのギャップがたまらんです(笑)これからも楽しみです!by 匿名希望-
絵のタッチが好き
タイトルは生々しいけど、絵がキレイなので読みやすいです。ひたすらだと飽きてくるので、もう少し心理的描写があったほうがいいかも。
by 尻活動家-
絵がとてもきれい
どちらかというとストーリーより絵の好みで買う派なのですが、これは購入して読んで大満足でした!
花さんかわいいし、工藤くんはかっこいい。えっちのシーンは回を追う毎にどんどん過激になっていきます。
ストーリーもきちんと大筋があり、えっちだけをするマンガではないものの、工藤くんが花さんに惹かれることになったきっかけやエピソードがないのがちょっと寂しいかな。
特に最近は余裕ができてきたのか?最中に悶える花さんを見てくすっと笑う工藤くんの描写があり、なぜだか少し受け付けなくなってきています。
2人の気持ちがやっとお互いに伝わり、第二章に突入したようです。よくある、そこでやめておけば良かったよね、というパターンにならないか心配なので、続きの購入は少し躊躇しています。by 匿名希望-
画はかわいい
こういう禁欲的な女性が性に目覚めて魅力的になっていってライバルの男子も現れて。。。マンガの王道ですね。主人公がちとうじうじしすぎ。でも可愛いからいいや。