【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(176ページ目)
- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ちょっとイマイチかな
もさい男の子が実はイケメン設定は好き。
でも事情はあれど花嫁姿見せたさのために
入籍をしれっと済ませてしまうのはなんだかなぁと思いました。
そうならないと話が進まないのは分かりますが(^^;)by 匿名希望-
いきなり結婚⁈😍😍
展開面白いな〜と思いました♪
婚姻届出す前にしっかりとカラダの相性チェックもするあたり、工藤くんも、なかなかのものですね😍
とっても面白そうでワクワクしました😍
これからが楽しみです!
ヒロインは工藤くんに溺れそう⁈by 匿名希望-
束縛感が堪らない
実は隠されたイケメン歳下の同じ職場の男性に、ヒョンなことから助けてもらうことに。だけどまさか結婚するなんて?!
しかも、その条件が、体の相性が良いこと。満足したら結婚する、という約束の元2人は。。しかも、未確認のままサインしてしまったその書類とは?by 匿名希望-
尊い
花さんも大翔くんも尊いです!!
花さんお仕事もできて、人を思いやれるステキな女性なのに、どこか弱そうでとても魅力的です。大翔くんは会社ではもさっとしてるのに、ほんとうはイケメンで女慣れしてて、落ち着いてて、花さんにゾッコン(だよね)で最高のギャップ萌えです!!この2人のラブラブエンドが早く見たいです!!!by ごまごん-
男の子がめっちゃかっこいい! 普段髪で隠れてて実はイケメンだったというベタなやつですが嫌いじゃない!w めちゃくちゃ簡単に結婚して笑ったw
なんだかすごい
なんだかすごい設定です。ずっと激しいシーンばかりです。早く会社でも公表ひたらよいのになと思います。
あちらの相性がよければ良いのでは⁇by 匿名希望-
なるほど
ロールキャベツねー。と思いながら無料分だけ読みました。草食系ぽいのに実は肉食って、確かに女性からするとそそるパターンですね。
花ちゃんかわいい!
主人公がとてもおばあちゃん想いなのがとてもステキです。
工藤くんも実はイケメン的なながれもとてもいい感じですし、絵もかわいいです。by やぎこ。-
ロールキャベツ
めっちゃ好きです絵柄も素敵だし男性の草食系でーっていう設定も惹かれます(´๑•_•๑`)
結婚をチャチャッと決めちゃったのは え、ほんとにいいの?って思ったけど 所々の場面でいや好きなのかなーって箇所があるから良いですね(語彙力)by 匿名希望-
契約とはいえあんなにイケメンな旦那様との結婚はうらやましすぎる
花は大翔の事
すきになりかけてるけど
契約だからと割り切ってるところが
泣けます…by 匿名希望-