- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
えー
なんかすごくいい!こんな感じの結婚もありな気するー!!なかなかないだろーけど、中にはいるんだろーなー笑
ドキドキします
冒頭の、花ちゃんが唯一の身寄りであるおばぁちゃんの病室に足繁く通う姿に心を掴まれました。普段はシャキッとしていますがギャップが良い!そして工藤が花ちゃんを、ずーっと好きな一途さも良い!
無料分読みましたが、続きが気になります!!
体の相性はやっぱ大事かも(笑)
男の子がかっこよくて、良いです♡by 匿名希望-
工藤くんのギャップがいい!!広告を見てから来ましたが、買って損はなかった!!主人公も真っ直ぐで好意をよせます。
いい意味で期待を裏切られた
表紙を見て、あまり好きではない感じかと思いきや、しっかりしたストーリーでどんどん読み進んでしまいました。
工藤くんのまえがみが長すぎるのが気になるが、タイトル通りすごくぜつりんでよい。主人公もかわいくてすき。
おすすめに出てきて途中まで読みました。
工藤くんイケメンでグイグイくる。
でもちゃんと花ちゃんの事好きで、一途でいいです。幼なじみとの三角関係も気になっています。
ポイントある時読み進めたいです。by 匿名希望-
イケメンだし、いい身体だし、読んでいてとてもいいです!!
とにかく羨ましい…キュンキュンしながら読めちゃいます!!by 匿名希望-
工藤君かっこいい!
契約結婚から始まってる生活だけどちょっと意地悪な工藤君に翻弄されて惹かれていくヒロインの花が可愛い!
花はもうちょっと自分に自信持って欲しいなって思いますが…こんなに愛されたい!by 匿名希望-
最初から
絵のタッチも好きです。内容も段々のめり込んでしまって、主人公の花さんの揺れる気持ちが堪らなく可愛いです。