- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
花ちゃん可愛い♡
仕事一生懸命で早く帰る理由はおばあちゃんってもう良い♡可愛い♡
メガネ姿似合う
もうひたすら花ちゃんファン笑by 匿名希望-
ギャップ
ロールキャベツ男子。笑
なんだかしっくりきました。笑
男の子も、女の子も仕事の時とは違うギャップが、いいですね。by 匿名希望-
最高ですね!イケメンと美女の絡み、そして主人公の祖母への優しさは感度しました。ずっと続きが見たいです。
花と工藤くんの感じが最高です。工藤くんが突き放してからの花の気持ちとかキュンキュンして、次から次へと読んでしまいました。
by kansei-
工藤くんかっこいい。花ちゃんも可愛いし綺麗。お似合いです。
タイトルだけだと単なるエロ漫画なのかと思いきや、工藤くんの花ちゃんへの想いがきちんと綴られていて読み応えあります。by 匿名希望-
おもしろい!絵もきれいだし、こういう押してくる男の人のタイプの話好きです。次へつぎへと読みたくなっちゃいます。
工藤くんカッコイイですね
工藤くん透明感ある草食と思いきや肉食でめちゃくちゃ絶倫っていう(笑)
しかも契約書作るって抜かり無いです。
最初は男っ気なしだった花さんも絶倫工藤くんのS○Xでどんどん性に目覚めて綺麗になっていくし。
愛されるっていいですね〜
個人的には前髪長い工藤くんの方が好きだったな(笑)by ユミメイ-
ありえない展開と思いながらも面白く一気に読んでしまいました。絵のタッチも好みで読みやすいし、よかったです。
工藤君最高😆
前髪あげたらイケメンっていいですね~Hも花ちゃんに優しく聞きながらってのもいいし~これからの2人の行方がメッチャ楽しみです~
好き
すごーくじれったい!!!でもあまりにも旦那様がイケメン過ぎてたまらなーい!!きっかけはなんだったのか、気になるから買い続けます!