【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(169ページ目)
- TL漫画週間16位
工藤くんかっこよすぎだしギャップがやばいです!
林さんが口軽すぎてイライラしますね。
実際にいたらアウトーー!です。by 匿名希望-
表紙は雑に、見えて期待してなかったのですが…
イラストがめちゃくちゃ好み!ポイント追加して、一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
最高です。
無料だったので読んでみました!
ロールキャベツ男子いいなーと思いながら、読むのが止まりませんでした。by 匿名希望-
んー物足りない?
絵柄も可愛いけど、エロい描写が微妙。
絶◯と言う割に、あまりそんな感じもしないのは何故なのか...。描写があまり代わり映えしないから?身体がよく見えないから??by 匿名希望-
隠れ肉食男子♥️
ロールキャベツ男子かぁ~(* ´ ▽ ` *)
顔もよくて、エッチも上手い、んで、離婚したくなったらしてもいい(笑)最高ですねー(* ´ ▽ ` *)by さな1114-
絵は好きじゃない感じでした。私の彼は早いので、彼も1回でいいから絶倫になってくれたらな…と思ってしまった(笑)
無料分を読みました。
花さんきれいだし、工藤君はイケメン!
余命わずかなおばあちゃんに花嫁姿を見せたい…から始まる契約結婚だけど、これからの二人の行方が気になります!by 匿名希望-
脱いだら
いつもはボサボサの髪で顔を隠していた男がなんとまぁイケメンだったーっ。体の相性だってさ笑。どこでそんなテク覚えてきたんだか。私にもシテーッてなかんじで、女の子を色々と弄り倒してます。他の読者様がいってるみたいにこの作者様の作品はいいねー。
無料から課金が止まらなくなってしまった(>_<)
工藤くんかっこよすぎる!!
花ちゃんも可愛いし、最高です!
林…マジで嫌!32話まで読みました!早く解決して~本当に読むとイライラする(ToT)by 匿名希望-
すごい!
無料だったから読み進めていったけど、エロい年下の旦那さまと主人公の契約結婚だった!ずっとエロい旦那さまにつきあって、毎日毎日すごすぎる!主人公もどんどんエロくなっていく感じが楽しい!