- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
試し読みを読みました。
主人公の女性が、余命短いおばあちゃんの願いのために、好きでもない男性に結婚を迫る‥なんてあまり親近感のわかない設定ですが‥絵が綺麗で続きが気になります。by 匿名希望-
表紙買いです。表紙買いだとたまにはずれのものもあるんですが、可愛い絵だと思います。内容気になるのでまた続きでたら買いたいです。
by えりりりりか-
無料試し読みしてみてすぐに絵が可愛いなと思い、ちょっと外見的に暗そうな男の子が実はイケメンで肉食系というありがち展開ですが気になるので読んでみたくなりました。期待外れにならないといいな。
あり得ないよ~!
嶋永先生の作品は、どれも女の子は可愛くて、男の子は超イケメン!!誰かモデルでもいるのかな?と思いながら楽しく読んでいます。タレントに置き換えてみたりして・・・笑これからも色々な作品が見てみたいです!!
by ORANGE-
ジャケ買いしました
途中までですけど、絶倫の要素が今のところないのでこれから出てくるのですかね?
続きが読みたいですby 匿名希望-
えええええっ!
なんか未知数なドキドキのマンガに出会っちゃいました。って感じの心境です。
これからとても楽しみby 匿名希望-
おばあちゃんの為に結婚したい花、相手は会社の人でもさい小食男子かと思えば、隠れイケメンの超絶肉食男子、いわゆるロールキャベツ!!絶倫なのがたまらん、私も若くてイケメンにがっつかれたい、おばあちゃんの為とは言え、結果よかったに違いない!やっぱ性行為ってホルモンバランス整うと思う。大事なことだよきっと!
ジャケ買いしたんですけど
読んでくうちにドンドン
ハマってました!!
絵もストーリーもすごく好きです
続きが気になります!by 匿名希望-
ギャップ萌えですね~
エロくて面白いですが、マンガとは言え、まだ好きでもない人と結婚って…
と、あまりにも結婚を軽視し過ぎてて少し萎えました。
全部は読んでいないですが、絵はかわいいし、続きも気になるので購入すると思います。
最後はハッピーエンドで終わりそうだけど、どんな終わり方か楽しみなので期待しています。by 匿名希望-
はやく続きを‼️
えっ❓そうきた❓っていう展開にのめり込んじゃう、そんな感じ🎵急展開で目が離せないわ〜。