- TL漫画週間23位
表紙が…
表紙に抵抗があり読むのをためらいましたが読むとすぐHの絵というわけではなく話もすぐ結婚とか男の人もHの相性だけで結婚をきめるとかありえないですが続きが気になります。
工藤くんにお願いしたい
唯一の肉親で入院中の祖母を支える花。
アラサー女子でもなかなか支えられるもんじゃないよ
結婚してよとやけっぱちのように弱音を吐く花に相性良ければと工藤くん
ベットインするワケだけど、セカンドバージンの花に優しく激しく肌を合わせる。
ナカとソトを同時に攻める丁寧な絶頂の導きを私も体験してみたい!by 匿名希望-
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが…めちゃめちゃ格好いいし、身体がエロすぎです‼️
前髪だけで隠せてたのが不思議なぐらい~❗色気ありすぎです‼️by 匿名希望-
気になる…。
なぜ、いきなり結婚したのかなど、先が気になります。
表紙はインパクトありますが(若干手がつけにくいですが)、ストーリーがあって、面白い。
でも、ポイント使ってまでは読むつもり無いです…。by 匿名希望-
無料までで
おばあちゃんのために、結婚。
二人お似合いのようで主人公の花ちゃんが受け身というか流されるままいつもHシーンです。もぅ少しはなちゃんの感情を読みたい!ですが絵は表紙より中のほうが良いのでさくさく無料分読めました。
ポイントが余れば続き読もうかな?ってほどのはまり具合です。by チワワのロング-
悩むー!
無料分見終わっらところです。
エロくて可愛い年下男子いいですね。
続き気になる!
一気購入しちゃおうかなぁ♪by 匿名希望-
スピード感満載で交際0日婚。工藤くんの決断力と行動力すごいです。
しかもイケメンで一途。
最高のパートナーだと思います。by 匿名希望-
ヤバすぎるくらい美しくてエロチック。
とにかく描写が美しい。男性が外見だけでなく内面もイケメンで…こんな恋愛素敵だな~としみじみ思いました。
イケメン
同じタイミングで惚れない限りありえない設定だなと思いつつ、イケメンでなおかつクールだけど肉食という最強な設定。
ロールキャベツ男子、ヤバイ!!
まず、 目が見えたときのイケメンな顔がヤバイ!!
そして、相性調べますのエッチへの持って行きかた、ヤバイ!!
スーツのときのかわりっぷりもドキドキ!!
俺性欲強いから…言われてみたい!!ドキドキしました( *´艸`)by 匿名希望-