- TL漫画週間23位
出会いたい
こんなイケメンで絶倫に出会いたい。契約結婚までしてくれて毎晩愛してもらえるなんて幸せすぎでしょ。綺麗になれちゃう、
by ひめしゃら-
タイトルで、思わず涙試し読みしてみました。絵がキレイだし、エッチのシーンがけっこうあるんだけど、抵抗なくすんなり読めました。最後は幸せになってほしい
ロールキャベツ男子!
表紙の絵がイマイチだけど、中の絵は好みで話も大好物のロールキャベツ男子モノ!眼鏡かけて、女避けしてるのに実は肉食男子!奥さんにグイグイくる感じがいい!
タイトルと印象が違いました
いい意味で、タイトルと内容が違いました。
まだ無料分を読み進めている途中ですが、最初の無理矢理こじつけがすごいかな...。
読んでいくと、花の優しさだけでなく、大翔の魅力がわかってきて。
いいお話かなと期待しています。by 匿名希望-
これは面白い
契約結婚というあまりないシチュエーション(私が知らないだけか?)で、展開が早い。
でも、その展開の早さが雑じゃないから入り込める。
これは面白いです!by 匿名希望-
ある訳ないけどかわいい
ある訳ない設定なんだけど、とにかく絵がかわいい。キャラクターもかわいい。続きが楽しみなお話の一つです
たまらない!
男の子の絵がタイプで無理分を読みはじめました。ちょっと強引な展開ですが男の子がタイプすぎて引き続き購入は確定です。
エロキュン期待大です!by 匿名希望-
予想外な展開。
いきなり結婚、しかもちゃんと婚姻届まで出さして、両家の親達まで巻き込んで‼️
まだ途中までしか読んでないですが、実はお互いに気があったんだろうなぁ・・・と予想しながら読んでます。
続きが、気になります❗
早く読まなきゃ❗by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、工藤くんかっこいい!この作品の絵も好きです。契約結婚がこの先どのような展開になるか楽しみです。
絵が綺麗で面白い
工藤くんイケメンすぎて続きが気になるby あいみ、-