- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
なんだか草食系の男の子だなぁという感じですが、それでいて体力有りはズルイです。まだ読みはじめですが。
1話目無料だったので、試しに読んでみたら気になって最新話まで一気に購入してしまいました。
前髪を上げるとイケメンの彼…好きです♡by 匿名希望-
課金も少ししてみましたが
自分の気持ちが、非常に冷静なときに読んでしまったからか、こんなシチュエーションあり得ないだろう…と冷めてしまい、よむのを途中でやめてしまいました。
やっぱり、結婚は生活ですからね…by アルボラーダ-
イケメンじゃなきゃ…
ソッコーで結婚してなんて言えない…相手がイケメンだから、言えることだなぁ。って思うけど、絵が好きだから購入しちゃうなぁ
表紙の男子イケメンで好みの絵なので無料立ち読みして買いました。
工藤くんの性格好きです。
続きが早くみたいです。by 匿名希望-
イケメン
普段は素顔隠してるけど、出してみるとものすごくイケメンでいいな!!!こんな人と夫婦になりたいー!!!
見た目草食の実は肉食イケメンいいですねー。なにげに主人公をちゃんと見てた感がきゅんきゅんします。面白かったです
キレイ
身体の相性って大事ですよね
絵が綺麗で表紙に惹かれて試しに1話購入しました 1話どころで終わらなかった!
次々に購入してしまい まとめて購入にすればお得だったのに と後悔しましたby 匿名希望-
工藤くんの見た目草食系で中身肉食系はほんとに胸きゅんします。絵もすごい好みなので続きがとても楽しみです。
絵がキレイだと思います。えっちなシーンは男性も女性も、表情に色気があっていいです。
ドロドロ苦手なので、他の女の子が割り込んでくる展開は、ちょっと心配です。by 匿名希望-