- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
展開はこんなんありえないけど、草食風かなり肉食男子にドキドキしっぱなしです。絵も綺麗でとっても読みやすいです。
まだ途中だけれど
以前5話くらいまで読んでいて、また、ふと読んだことがあることに気づき読み直したら面白かった。
表紙が損をしている気がする。
無料で読み進められる分だけとりあえず読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
最高です!大好き!
工藤くんのセリフも行動もHシーンも、全部キュンキュンします!!!
花さんもセクシーで可愛い!
新婚ストーリーになってからの2人も大好きです。by 匿名希望-
こんな結婚の仕方アリなのか、、と思うような内容だけどそれがまた面白い。これからの続きがすごい気になります。
by サリーーー-
おばあちゃんのため
余命短いおばあちゃんの為に、結婚決めちゃったりとストーリーの速さにびくっり。カラダの相性で結婚決めるとかありえないって思いながらも読み進めています。
イケメンで仕事ができて身体の相性があう男性と契約でも結婚できて、さらに求められ続けるのは羨ましいかぎりです。
いいです!
ふたりのそういうシーンはエロティックですが、清潔感があっていいですね。男の子がSな感じもいいですね。
自分の部下と交際もなしに結婚!?
しかも、イケメンで好青年の年したくん!ヤバイなー羨ましい限りですね!
ストーリーはどう発展していくか検討つかないけど、先ぐ気になり、キープ中です!by 匿名希望-
おばあちゃん想いの花が、余命3カ月のおばあちゃんの為に結婚を…
きっかけはおばあちゃんに花嫁姿を見せてあげる為だけど、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
面白い。漫画だからあり。お祖母ちゃん似に花嫁姿を見せたいという動機が良い。
女性の専属モデル的、願望を満足させる漫画かな。by たまには息抜き-