【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(156ページ目)
- TL漫画週間14位
会社ではできる女の主人公ちゃんがどんどん工藤君にハマって染まっていくのがいい!!工藤くんのツンデレ感もたまらない!!おばあちゃんの為に結婚したけど、惹かれあってく2人...
話の内容は有り得ないような感じですが、展開が早いので、するすると読みやすく入ってきます。ヒロインが純粋で応援したくなるキャラだからかもしれません
個人的に
イケメン大好きなのでとりあえず合格!(笑)
彼女(奥さん)はうかつ過ぎるけど、性欲強い旦那の相手は羨ましい。by 匿名希望-
工藤くんのギャップが最高です……顔面国宝並のイケメンでエロシーンもとてもよかったです(.. )♡!
相性で決める結婚って!わら けど、相性たしかな大事ですよね!わからなくもないきもしますが。笑笑 とにかくおもしろい!
草食系絶倫男子
外見は草食にみせて実はものすごくぜつりんな肉食系男子は好きです。
エッチなシーンがとことんエロくがっつり描かれてます。
ストーリーはいまいちかな。by ぴろみん310-
きゅんとします
仮面夫婦…だけど旦那さんからは愛を感じるなぁ〜。こんな旦那さんいたらいいなぁと思って読んでいます。妄想の世界です。笑
もどかしい
素直になって!
と言ってしまいそうになるほど、心が締め付けられます。
幸せになってほしい!!by 匿名希望-
エロいけど良い!
ひょんなことから夫婦になった2人ですが、結婚の条件が体の相性とか、求めたら応じないといけないとか普通だったらあり得なさ過ぎて興醒めしそうな内容ですが、何せ登場するメンズがたまらん。前髪あげると美形ですし、そして草食系かと思いきやもうごりごりの肉食系。かと思えば主人公の祖母思いな純粋な気持ちの部分もきちんと描かれていて入り込んで読みました。
幸せになって欲しい
花ちゃん…ご両親の事があるとはいえ…マイナスに考えすぎだよー!自分と関わると不幸になるなんてそんな事思わないで工藤くんと幸せになって欲しい…
おばあちゃんは色々お見通しなのかな…
とにかく続きが気になります!by 匿名希望-