- TL漫画週間58位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
工藤くんに振り回されている花が可愛い。おばあちゃんに晴れ姿を見せたい一心で結婚してと言った花。工藤くんはオッケーしたけど、なんだか花の方が振り回されてる感がすごくいい。面白いです。
まだ先は見えないけど
こういうのけっこう好きです。
でも、工藤くんの無表情さからのおばあちゃんの前での好感っぷりはちょっと怖いくらいですね。続きも期待しています。by 匿名希望-
表紙にひかれて
ひょあの男性がかっこよくて……笑
話の流れ、テンポが丁度よい感じ。
エロいシーンもエロく描かれています。by 匿名希望-
エロ
中心ではありますが、真意が隠れたまま話が進行し、なのに先が読めない(18話までのため)のがもどかしいです。
工藤くんはもともと花の事が好きなんだと思ってた。
なので、波乱ありつつもラブラブで着地なのかなぁ、と。。by 通り雨-
エッチばっかのものは好きじゃないんだけど、絵も好きだったしメイン二人のキャラが好きで読んでしまいました。とにかくエロい後輩くんと開発?されていく先輩。契約結婚も後輩くんは願ってもないチャンスと思ったか必然?だったのか。
まだ無料の1話しか読んでないけど、皆さんのレビュー評価もいいし、読み進めるのが楽しみ♪
1話はほんのさわりなので、エッチシーンとかはでてきませんが 笑笑
今後に期待!by 匿名希望-
まずはお試しから!
まずはお試しがあるので続きを読みたいかどうか選べるのでとてもいいです!続きを読んでみて、私はそこまでそそられなかったかなぁ。
地味な男性が、実はかっこよかった!っていう設定はよくあると思うけど、いきなり結婚は斬新(笑)
でも面白いです。
続きが気になりますby 匿名希望-
主人公のギャップに
主人公のおばあちゃん想いのギャップがよかったです。そのためにとった行動でも、あの奥手そうな彼が、、これまたギャップでよかったです!
あ
主人公普通でよかったと思う。おばあちゃんのために一生懸命とか優しいなーって思う。素敵だ。入り方は面白い