- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
工藤くん、カッコ良い!
ロールキャベツ男子、初耳(笑)
無料分読んでハマりそう。
お婆ちゃんのための契約結婚から…先が気になる!!by 匿名希望-
面白かった
この人の作品すきです。
エロいしイケメン。でもいやらしくないエロでドキドキさせてくれるし、話もおもしろいです。by 匿名希望-
エロいです
絵もキレイでエッチシーンもいいです。こんなカッコいい旦那さんに求められたら嬉しいですね。試し読みで読んでますが、毎日楽しみにしてます。買っちゃおうかなとすら思ってます。
最高です!
工藤くんの前髪あげたときの顔がすごくかっこいいです
ギャップ最高です
まさにロールキャベツ男子
えっちシーンも最高です
花さんもセクシーでかわいい
一気買いしちゃいました
早く続きでないかなぁby 匿名希望-
脱いだら絶倫身体の相性
えろいけど大好きです。ストーリーも好きです。工藤さんが攻めるところ興奮します。会社に知られてもいいのにね。
女性としての幸せを十分に感じられてうらやましいな。初めは契約結婚だったけど、体に相性がいいってことは、それだけで相手を愛する理由にもなるのだと思う。まだお試しを読んだだけだけど、幸せになってほしい。
エッチだけど!
表紙の絵は可愛いけど、タイトルが男向けなエロさかな?と不安がありましたが、無料分を読んだら全然!少女マンガのストーリーでした!エッチの回数はやはり多目ではあったけど、イヤじゃないというか、女性が好きなエロさかな?ちゃんと彼に愛されてて、愛されすぎて、こうなるって感じですね。そしてエロシーンも、何か今まで見てきたマンガとは一味違うというか、角度とか女性が読んでてエッチしたくなっちゃうような絵の書き方かなと。主人公もいい子だし、彼もイケメンで文句無し!後はちゃんと主人公が素直になって、彼と幸せになってくれたらOKです!
綺麗
絵が綺麗だし、表情の描写もいい。
シチュもドキドキするし、なによりカッコいい。
花も卑屈すぎなくて読みやすいby 匿名希望-
読めば読むほど・・・♡
読めば読むほどハマっていきます♡
工藤くん優しい♡花さんがどんどん変わっていく様子も可愛いし見応えがある(o^^o)
途中感動して涙した所も…(;´༎ຶД༎ຶ`)
気付けばどんどん課金してました笑by 匿名希望-
タイトル読んで一体どんな話なんだと興味本位で読んでみましたが面白かったです!
登場人物の設定もしっかりしてるし、エロいシーンも絵がキレイなので読みやすかったですよ。by 匿名希望-