- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
無料分でも楽しめる
無料分だけ読みました。タイトルが書かれているので、今後の展開も予想しやすくていいです。いくらおばあちゃんのためといって、こんなこと現実にあったらびっくりです。
まだかわらない
無料の1話しか読んでいませんが、おばあちゃんのために結婚するのかな?でも、結果少しずつ好きになってしまうのかな...ポイントがあまったらゆっくり読みます。。
興味
ランキング上位だったので興味津々で読みましたが思ったよりイマイチかな(>_<)絶倫ってほどのストーリーじゃない気がする
最近
どうでもよくなってきました。
最初はよかったんですが、主人公が素直じゃなさすぎて面倒くさい。
中だるみ感半端なし。
早く進んでほしい。by やまいろ2-
無料の1話だけ読みました。
偽装結婚して、次第に好きになっていく展開ですかね?
好きじゃないけど家族を喜ばせるために結婚っていう話が多すぎて先が見えるなと思ったので購入までには至りませんでした。by 匿名希望-
絵が
絵が良いです!内容はそこまでハマらなかったのでこのまま読むかは考え中です。エロさもあり男の子にキュンとします。
タイトルに惹かれて!
読んでみて、主人公のギャップにキュンとくるところでしょうが、まだストーリー的になんとも。とりあえず1話無料読んだところです。絶倫というタイトルは惹かれます(笑)
最初はそんな展開なんてある?と思いましたが、だんだんと引き込まれていきました。
やっぱり一緒にいると、色々気持ちも変わってくるんだなあと思いました。
登場人物も増えて、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料配信分があったので試し読み
そんな簡単に結婚してしまうのか…
話のテンポはいいので続きが気になりますby 匿名希望-
知られた
厳しく真面目な職場でキツイイメージなのに実は祖母思い
後輩に全てバレてあんなことになるなんて思いもしないby 匿名希望-