【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(148ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
工藤君最高!
工藤君が、いい!
エッチがうまくて、時々意地悪で でも花さんの気持ちを先読みして動く優しい面もあり、、
契約結婚だけどその前から花さんのこと、好きだったんじゃないかと思います。
絵は表紙より本文の方が綺麗ですし、難しい構図もよく描かれていて読みやすく感じました。今一番はまってます♥️by 匿名希望-
ドキドキ
脱いだら絶倫って...
タイトルから最高やん‼️
ストーリー展開がとても良くて分かりやすかったです。
絵が可愛いby 匿名希望-
エッチシーンは濃厚な描写で良い!!
事故をきっかけに花は工藤くんが好きと自覚するんだけど、毎回求めたり突き放したり態度が変わって、だらだらとストーリーが進んでるように思えてならなかった⋯
もどかしい⋯by mirukeeee-
絵もキレイだし話もエロいけどさくさくと読む進められるので面白い!続きが読みたいので早く配信されてほしいです。
絵がとても綺麗でした!
てか、結婚ってそんな簡単にできてしまうんですね笑
たんたんとことが進んでびっくりしましたby 匿名希望-
お婆ちゃんの為だとしても読み始めは理解不能でしたが、悪い人でもないしこのまま結婚続けても問題無いと思いますが、ライバルみたいな逃したちゃんと現れるんですよね^_^
う〜ん
まず、頼まれたから結婚するってあり?など突っ込みどころ満載の設定を楽しもうと思って読み始めたけど、エロい場面ばかりでストーリー自体に中身を感じなくなって途中でリタイヤしてしまいました。もうちょっと心の部分とか欲しかったかな。
タイトルそのものの部分も勿論あるけれど、お互いの家族との絡みも充分にあって、精神的な部分の繋がりもかいまみえて考えさせられるところもあって、読んでいて感情移入することもあります。
男の子がカッコイイ。でも何かが足らない…。設定が暗すぎるからかな…?両親を亡くして、祖母に育てられて、その祖母が余命僅か、っていうのがエロに必要なのか??もう少し明るい設定に出来なかったのかな?
最初はすごく良かったのに
工藤くんの優しさや男らしさが凄くよくて、一気に読み進めてしまいました。
でも最近は三角関係だったり、別れたりと二人の仲がいいのが素敵だっただけに、無理やり時間かせぎしているような内容に、がっかり。このまま続くなら次話購入もそろそろないかなby だな-