- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
表紙を見た感じよりただのエロ漫画では無い印象です。男の子の優しさがうれしくなったり、キュンのあるエロって感じでした。
絵が綺麗
全く気にも止めてなかった男子が、実はイケメンだったって。他の人には知らない一面が見れるってドキドキ。おばあちゃんのためとは言え、花が引き込まれていく感じわかる。毎日配信が楽しみ。
by ぽこぽ21-
年下な上に絶倫…。体が持ちません!!ww
でも、おばあちゃんを思う気持ちから、結婚に至るなんて、ハイスピード展開!最近、順序だって付き合うのって…と疑問に思う事もあったので、きっかけによっては、こういった急展開があってもいいのかな?と思いました。続き、読みます!by 匿名希望-
ふたりがかわいくてきゅんきゅんします。最初はどうなのかな、と思ったけど、どんどん恋愛に進んでいく様が面白い。
すごくエロエロの作品ですね。主人公の女の子はとても可愛らしく、好感が持てる感じです。今後の展開がの楽しみです。
先輩が可愛いカワ(・∀・)イイ!!
事情があるとはいえ、あっさり受け入れてくれた後輩くんが凄いです。そしてヱロ漫画にありがちな「体の相性確かめてみます?」って相当な自信がないと言えないセリフですね。
by サスケ2121-
タイトルを見て、どんな話だろう?と気になり読みました。とにかく絵が良いです。
男女ともに素敵です。エッチなシーンも嫌味ないですby 匿名希望-
本当は優しい如月さん
小さい頃に両親を亡くして
それからはずっと強がって生きて来たんだぁーって
で、
おばあちゃんの為に結婚って。
工藤くん
めっちゃかっこいい!
この2人どーなるんだろう?
楽しみです。by 匿名希望-
エロい!
絵も可愛いし、年下くんめっちゃエロい&絶倫で良いです!無料分のレビューですが続きも読んでみたいです。
絵が好き
年下だけど、めちゃ男らしい!
そして若いからやっぱり精力強い!
エッチの相性も確かに大切ですね。by 匿名希望-