- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
イケメンすぎ
工藤くんのイケメンぶりにおばさんは、キュンキュンしてます。
今時の草食男子には、ギラギラした男臭さを求めちゃいます。by 匿名希望-
こんなに淡々と
ありえない設定で体の相性を確め合う二人。結婚してからの夫婦の営みが大事なのは分かるが、お互いを愛し合っていれば、自分が気持ちいいかだけしゃなく、相手が望む営みをしていけるように工夫していくと思うのだけど。なんか感情移入は無理で途中リタイアでした。
ビミョー
まず絵が苦手でした
そんなに雑な感じは無いのですが
多分この作家さん独特の
絵柄なんですよね
馴染めませんでした
ストーリーは嫌いではなかったので
残念ですby 匿名希望-
うらやまー
無料分しか見てませんが、理由はどうあれイケメンとこんなにあっさり結婚出来て単純に羨ましいなーと笑
レビュー見てるとこれから色々あるようなのでポイント次第でボチボチ読んでみようかなーと思う作品てすby 匿名希望-
花ちゃんと工藤くんのいちゃついてるシーンが好きです。
2人が本当の夫婦になるまで見守りながらこれからも読み進めたいと思います。by 匿名希望-
思ったより
思ったよりもドキドキ、ワクワクする感じじゃなかった。先を読みたいとあまりおもえなかった。でも絵は結構好きな感じ。
全部読んでいませんが
なんで、そうなるの?って思うところもありますが、楽しく読めます。絵も汚くないし、読みやすいです。すごくエッチなのが読みたい人にはおすすめできないかも。
なぜそこまで絶賛されるのかよくわからない、この作者さんの作品。
特に話も深いわけでもなく、ただやってるだけ、主人公ウジウジ。
そんなに絵もうまいわけでもなく。by 匿名希望-
ちょっと
主人公の身内のことでちょっと最初うるうる泣きそうになったけど、こんな子との出会いがあるならそれもよしと思う。
とりあえず
とりあえずやっている。ずっとやっている。動物のように。
毎回毎回同じパターンで途中でしんどくなって読むのやめましたby なおすけたけちゃん-