【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(138ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
設定が良すぎます。年下の部下でもしっかりしてて絶倫イケメン最高です!そんな人と結婚できて羨ましいかぎりですね。
なんとなんと!
そんな簡単に結婚しちゃっていいのか?!
結婚夢見てる人とかが見たら夢打ち砕かれそう笑
とはいえ、まだ3話までしかよんでないけど先がかなり気になります!by 匿名希望-
絵が好きです
ストーリーもあるあるって感じで面白いです
イケメンと言うより可愛い!男性って好みですから見ても読んでもいいですby 匿名希望-
工藤くんのかっこよくて、花のことを想ってるかんじとえろくて何度も求めてくるかんじがたまらない。花の過去のトラウマなどがかいてあるシーンは泣けちゃう
如月さん、ツンツンしてるけどなんだかんだ強引に勧めていく工藤くんの事が好きなんだなと毎回思ってしまいます!私もロールキャベツ男子が良いなぁ〜
by ☆圭人☆-
絵が好き!
無料読みをして絵が好きで購入して読みましたがとても話しも面白くとても気に入りました!次が気になり読み進めていく中で、2人がどんどん惹かれ合っていく感じも毎回ドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです
偽装結婚からはじまった2人の関係。どうなるか気になりつつずっと購入しています。大翔が年下だけどエッチでかっこいい。
脱いだら絶倫
こんな、年下の男の子欲しい!
冷静でイケメンで、一途な男の子に惚れない女性はいないでしょう!
こんなに、簡単に結婚できるだby 匿名希望-
もどかしいんだけど、愛しいキャラ
素直じゃなさ過ぎて拗らせまくりの主人公がもどかしいんだけど愛おしいです。そのくせ濃厚エッチしまくり。自分の気持ちにはとことん背を向けるくせに身体は快楽に素直というギャップがたまりません。
2人ともいい
つじつま合わせのために結婚したっていうストーリーだけど、きっと工藤くんは元からすごく好きだったんだろうな。
端々に愛がにじみ出てるのに、なんとも伝わりきってなくてやきもきしたけど、段々いい感じになってきて嬉しいです。これからも楽しみです。by 匿名希望-