- TL漫画週間23位
無料分を読んでいます。絵がとてもキレイでかわいいです!好きな絵です。この二人がどうなっていくのか、続きが気になる作品です!
花と工藤くんの思いが通じ合ってからの絡みのシーンがいいです。最初は契約みたいな事務的な感じがしましたが、お互いを思い合っているのが伝わってきて良い感じに。
自分の都合で「結婚して」の言葉にする花。
それに対し、「二人の相性がよかったら」でOKする大翔。
でも、日に日に心傾く花の直向きさと、真っ直ぐに応える大翔がキュンキュンする。by 匿名希望-
なかなか
そんな結婚!?!?っていう感じで始まりました。でも、その後のLOVE具合が結構良くて、ありだなぁと思います
無料だし…?と思って読んでみたら思いのほか良かったです。まだ途中ですが、外で大人しい男の子が2人きりだとがっつり肉食のギャップ、好きですw
グッド
この画、綺麗
読みやすい、
主人公の女性が内向的で、ちょっと
もうちょっと、ハッキリ言って。
思ってる事をハッキリ言うと
物語が生まれないかな?by ニコニコ ニコライ-
すれ違いが良い!
まだ、少ししか読んでないけど夫婦な事を職場に隠したり、その事で微妙なすれ違いが生まれたり、そういう切なさがあるのはとても良い!単調な話に飽きている人は楽しめると思います♪
絵が良かった
毎日無料で購読中。ストーリーマンガならではのありえないストーリーだけどあんまり気にならない。
こういうマンガって男性が着衣のままか布団かぶってることが多いけど、ちゃんとお尻が描いてあって、そこがすごく良かった。by 匿名希望-
ノリで、人生決めてしまうのはどうかなって思う部分もありましたが、それはきっかけに過ぎないことを思い知らされる作品だなと思いました!
読んでみると…
読んでみると、物語がしっかりしていて、続きが気になってどんどん読んでしまってます!
主人公の花さんが素敵だから幸せになって欲しいです!by 匿名希望-