- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
実はイケメンでテクニシャン。
実は美女でウブ、な設定。
優しいエッチの描写は好感が持てます。
それで結婚てのも急な話だけど、なんとなく愛を感じます。
まだ最初だけだけど、今後の二人がどう愛を育むか楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、イラストもなかなか良いし、ストーリーが気になる!この後どうなっちゃうんだろー
絵は
すきでした。
話の内容も読みやすかったです。
続きが気になるので、少しずつ読み進めていこうと思いました!!by 匿名希望-
おばあちゃんの、余命があとわずか。。ためし読みで、そこのページを見たときに、心が締め付けられました。親も幼いときに無くしてら泣いたこともないなんて。。
心が強そうに見えて、ピンとした一本の糸でもっているような。。何かの拍子でプツッと、切れてしまうのではないかと。。しかし、部下と出会い、、少しでも心の支えになっていくのがすてきです。by 匿名希望-
人事の林がウザすぎるw
そもそも人事部は個人情報保持しなければいけないので、口が堅くない人は論外なんだけどなぁ。
あー林うざぁぁぁーーー。
新婚の男性に対してお昼ご飯誘うなんてゴミだわ。
奥さん同じ部署にいるのにイライラする。
でも花ちゃんが可愛すぎてそれだけでもう読み続けられる!
イチャイチャが凄く可愛いし、エッチシーンも凄くエロくて本当に満足です♪
ただ林が物凄くウザいです。by 匿名希望-
いつもランキング上位に入っているので気になって読んでみました。絵の好みがあるかと思いましたが年下の工藤くんがグイグイきてくれるのざいいです
絵が気に入ったので読み始めました。
内容は普通にあるような話です。
まだ途中までしか読んでいません。
先を読むか検討中です。by 匿名希望-
あり得ないけど、ドキドキ
あり得ないけど、ドキドキです‼️
こんな、パートナーいたら、困るかな❔
でも、羨ましいような、やはり、ドキドキしてたまらないかな❔
でも、羨ましい‼️by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁという感想です。
絵が綺麗です。
内容的にも汚らしさやイヤラしすぎる感じもなく読んでいけます。by 匿名希望-
脱いだら
脱いだら絶倫って意味わからない。でも、タイトルはおいといて、絵もすきだなぁ。十分に見応えがあると思います。
by ケイくん-