- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
CMで気になり読みました。話が急展開すぎて、ちょっと、いやかなり唐突感あるストーリー展開に戸惑ってしまいます
きっと読み始めたら一気に読んだ方が良いと思う漫画です。
一から読んで配信を待ってると中々マンネリになってしまって、これ以上は先が読めてしまうから面白みがなくなってきます。by 匿名希望-
まだ読んでない
まだ試し読みの段階なのでなんとも言えないですが、絵が好みなので機会があれば読んでみようと思っています
好みが分かれそう?
可愛らしい絵柄で好感が持てますが、ストーリー展開は多少好みが分かれそうです。
特に女の子の心情の移り変わりに疑問点がいくつか出てきたり。
突然にお祖母ちゃんの入院先の医師(幼馴染)に求婚されたりと、不要なシナリオも散見されます。
私はあまり楽しめませんでした。by 匿名希望-
んーー
絵は可愛いらしくて好きなのですが、無料分だけで続きはもういいかなって感じです。完結まで短かかったら買って読んでみたかも。
まだ
まだ読み始めたばかりですが、設定がおもしろそうです。ただまだ絵にエロさが感じられないので、今後を楽しみにしておこうと思います。
by youcandoit-
まだ
まだ一話のみですが、それだけなら孫思いのいい話な気もします。。が、しかぁーしジャンルがジャンルなので次を迷ってます。。
なんとも言えない、表紙に引き込まれてしまいました。カラーでリアルな感じで、読んでいておもしろいです。
飽きる
エッチばっかりで最初はテンション上がりましたがそれ以外内容は薄く後半は題名でエロそうだったら飛ばして購入。話数も多いのでこじれを期待してました。があまりなく基本エッチ。特別変わりのないエッチの再放送ばかりかって感じちょっと残念。
タイトルに惹かれて覗きました!
絶倫ってウケてしまったw
契約なので条件ありでの話なんだろうと思っていたが…by 匿名希望-