この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 283
評価1 1% 75
1,271 - 1,280件目/全1,707件

表紙よりイイ

表紙良くて中身はイマイチ、とかの作品はよくあるけど、この作品は表紙より中身の画力が上だった〜〜!
    アタリだった!ヒロインのほにゃほにゃした感じがめちゃくちゃかわいい。ヒーローの男の子はヘアスタイルが陰キャぽいな。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり好みでは無かったのですが
    内容が頭に入り込みやすく
    頑固な女性が打ち解けていくのが
    個人的にツボでした。
    なにより男の子が美形で
    私もこの子と結婚したいなって思ってしまいました。笑
    続きが気になる作品の一つです。

by 匿名希望

先の展開がとにかく気になります。
    2人が幸せになってほしい!
    彼が何を考えてるのかわからないミステリアスな感じも好きです。
    絵から入りましたが話もしっかりしてりしエロもいっぱいでいいです!
    ただ、長く引っ張らないでほしいかも…

おばあちゃん思い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が完璧で周りも寄せ付けない感じかと思いきや、実はめちゃめちゃおばあちゃん思いで結婚に焦っている...
    そんなところに同僚が出てきて結婚しちゃうって笑

体の相性だけで結婚できちゃう彼が羨ましいです笑笑

by 匿名希望

広告の絵柄が気になり無料を利用して読みました。
    絡み以外の絵柄が個人的にはすごく好きです。
    内容は少し読み進めていこうかなと思う感じではありますが。。。
    真意がまだまだ分からないので、微妙な感じではあります。

なんかこれは

なーんかこれはもうこういうやつ!って思って見させてもらってます笑
    ストーリーどうこう内容どうこうより
    ハレンチな大人向けマンガ!笑
    でも逆にハレンチすぎて、好きです。笑

絵のタッチももうすこし繊細にかいていただけたら個人的に完璧

by 匿名希望

おばあちゃん思いで、しっかりした主人公のエッチなシーンとのギャップがいいと思います。
    普段はさえない感じからの、あのエッチは、こちらもギャップがあってドキドキしてしまいます。
    もっといっぱいエッチなシーンが見たい作品です。

良いのでは

SNSのCMからきて購入しました。何となくエッチシーンがあるものが読みたかったので、それ目当てです。エロそうなタイトルの話数しか購入していませんが、絵も綺麗だし嫌な感じは無かったです。内容はあまり分かりませんが、良いのでは無いでしょうか。

少しだけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。おばあちゃんのためだけに結婚だなんて、浅はかな考え。って思ったけど、相手の男の子もまぁかっこよくて普通にお互い思いあったらお似合いだなって感じでした。このサイト以外でその後のストーリーもなんとなく知ってますが、読み進めていくと萌えると思います!

ネタバレ レビューを表示する

年下なのにずっと恋から遠ざかっていた地味な女子をドキドキさせてだんだん夢中にさせてく魅力がすごくて、どんどん読みたくなります!!
    たまにみせるはにかんだ感じや照れた感じがまたキュンキュンさせられていいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー