- TL漫画週間4位
今後は
無料の1話分のみ読みました。今後はおばあちゃんのために結婚して花嫁姿を見せるのか?でもそのうちにお互いが好きになってしまうのか?それともあの男の人に変な性癖があるのか?とか色々と想像してしまいます。今後が楽しみ。
楽しみ
同情するなら結婚してよ、かっこいー!そして絵がとてもステキでかわいいしのめりこめる!おばあちゃんまでかわいいし、なんだかとても純愛系な感じもするのにタイトルが過激なので、読み進めるのがとてま楽しみです!
おもしろいです!!
エッチなのが好きな人におすすめです!!
私は男の人の顔がとってもかっこよかったので読み始めました!
身体の相性が良くて婚約できるのは少しうらやましいなーとか思ってしまいます!笑
ものすごくキュンキュンするお話です!by 匿名希望-
いっぱい
余命短いおばあちゃんのために、花嫁姿を早く見せたくて。。。たまたま近くにいた職場の後輩に、結婚もちかける!
この彼、普段は地味男くん、だけど、実はスゴいんです(☆∀☆)
そんなこんなで、ヤりまくり?!
いつ結婚式見られるかな?by 女王ちゃま♪-
無理お試しがあったのと、絵が好みっぽかったので。ただ、1話だけだとよくわかりませんでしたた(笑)あぁいいところで終わっちゃった、っていうよりもっと早い段階で終わってしまったので。。続きを買うのにちょっと迷っています。絵は綺麗で読みやすいと思いました。
by あさかm4-
私的には好きな話でした、
絵も良くて読みやすいかなと、
入荷されてるとうれしくてついつい買ってしまいます(笑)
じゃっかんリアルな感じがするのが面白いです、これからも続き楽しみにしてます、続きがきになるby hktstz-
まあ、結婚したら性の相性は要チェックですよね🤔💭工藤くん、大好きなオーラがだだ漏れな感じがしますが、主人公愛されてるな〜と。すごく悲劇のヒロイン感がすごいけど、この後2人がどーなるのか楽しみです!!
ドラマ化したらおもしろいかも!と思いながら読みました。
イラストもかわいいし、アラサー世代にはたまらないと思います。
ただなんとなくストーリーが読めてしまうような展開なので意外性があると読者が増えるような気がします。by 匿名希望-
うーん!話の展開が読めてしまうのだけど、応援しちゃいますね。
エリート女上司、メガネ、黒髪、服装シンプル、冷酷、男っ気なし、定時直帰、人が寄りつきにくい、そういう人に限って、他人と違う濃い〜恋愛するんだよね!by 匿名希望-
絵は好き
無料の1話しか読んでないです。
おばあちゃんの余命が3ヶ月とわかり、花嫁姿をみせたい主人公は後輩の工藤くんに相手を頼むようです。工藤くんはあたし好みの顔と雰囲気なので、ポイントに余裕があったらちょこちょこ買い足して読んでみよーかなぁというレベルです。
最中は攻めるイケメンなようなので。by 匿名希望-