- TL漫画週間14位
面白いけど、キャラ変が…笑
私は、主人公とは友達になれなさそうです!笑
でも、一気に買ってしまったー!笑by 匿名希望-
ヒーローが可愛い。普段とふたりきりのときのギャップもいいです。まだ途中までしか読めていないですが、きっとヒーローは最初からヒロインが好きだったんだろうなぁ。
まーそれらそれはエロい描写が続きますが、絵はきれいだし、ストーリーは面白くて、ハマります。なんだかんだでお互いがハマってるのがいいです。
ただの契約結婚だと思ったら、男の方は好意を持っていたような素振りです。女の方も、体を重ねるに連れて、情がわいて来て…って、感じがしました。
祖母に育てられた花は祖母を安心させるために結婚したいと思っていた…そんな時後輩の工藤君が名乗りでてくれて、結婚することに!
いつもはお堅い花さんが工藤君に迫られて、どんどん惹かれて求めていってしまう。
とにかく工藤君がカッコイイし、エロいし、可愛い!!
工藤君は花さんのことが、最初から好き?だったような感じ。
まだ読んでる途中だけど、お互いの気持ちが通じあってラブラブな二人が見たい!by 匿名希望-
気になる
まだ途中まで読んだ状態ですが、二人の絆?気持ちがどのような展開になるか気になります。年下クンがSっ気ありますが、可愛いところもあり、キュンキュンしますね
by ☆えんま☆-
最近年下男子×年上女性のものが多くて読み始めましたが、面白くてハマってます。こんなにドSでしっかりした年下ならアリだなと思いました。
無料分だけ読ませていただきました。
軽く結婚しちゃった感じのある2人だけど
男の子は案外ちゃんと好きになってるんじゃないかなーby 匿名希望-
愛されたい!
こんな風に愛されたら主人公の女の子にように戸惑うと思うけど、羨ましくもある!!まだまだ序盤なのでこれからの話しが楽しみです!
おばあちゃんのための結婚からどんどんお互いが本気になっていく感じがいい。
イケメンだしHもうまいって、申し分ないんだろうな。by 匿名希望-