- TL漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
表紙からは想像出来ない内容に
無料でしか読んでいませんがビックリ!
イラストもキレイです。
会社では勘違いされ気味ですが、
ちゃんと見てくれている素敵男子が
出てくる模様💕by 匿名希望-
ありがちだが
もさい後輩が実は・・・というありがちなものだが、絵が可愛くて惹き込まれますり
主人公の自分よりおばあちゃんを大事にする思いが、思わぬ方向へ向かっていて面白い。by はりもぐら-
もどかしい
素直になれない主人公がもどかしくて、ハラハラします。早くお互い素直になっちゃえ!と思いながら読んでます
んーどうでしょう
上手ければ良いってもんじゃありません‼️確かに『ちゅー』の上手さ、抱きしめ方の上手さは必須項目。やっても良い…でも人目をはばかるのは常識ですぞ‼️
無料版しか読んでませんが、絵がきれいで好みです。男の子かっこいいなぁ。
職場にあんな黒髪のかっこいい子がいたら…羨ましいです。by 匿名希望-
最初は設定が面白いし、絵も綺麗だったので無料分からの最新まで購入しました。だんだんとイライラしてきてます。結婚したことを会社に知られたくないのは分かるが、頼まれたからって総務部の女の子と婚約していることにするって訳がわからない。
面倒な奴出てきたような
この女、絶対工藤くんに気があってこんなことしてるな。
主人公も人良すぎと言うが、単純というか頭悪すぎのような。
まぁ続きが気になるから読むけど、こんなのが続いたら読むの辞めます。by 匿名希望-
豹変!
ロールキャベツ男子のエロ豹変が好物なのでたまりませんでした!結婚の流れがやや強引ですが。入籍からのラブラブ設定のための、無理やり感。笑 キャラがいいから全然アリです。笑
まぁまぁ
絵が好みかなと思って試し読みしましたが、そこまでストーリーが好みではなかったので購入しませんでした。表紙の絵はかなり好きだったのでちょっと残念。
同情するならげっこんしてよ
この言葉がギャグではなく、ものすごくリアルに感じる叫び声ですね。
花ちゃん、えらいえらい。
10才で両親を亡くしてから、おはあちゃんと二人きりで過ごしていた。
そのおばあちゃんが余命3ヶ月と言われ、それを後輩に見られ、思わず結婚してと叫んでしまう。
どうなるのか楽しみです。by ディティクティブ-