- TL漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
結婚まではよかった
林さん出てきてからの花の思考が理解できない…
こじらせババアみたくなってて痛々しい。
はよ結婚公表しろって思った。by ちひ。。-
おためしを読んだだけで
次からが気になります!!
大好きなおばあちゃんが後余命3ヶ月…
結婚式の姿を見せてあげたい…
そこに工藤くんが現れてあんまり喋ったこともないのに結婚してよだなんて
先が読めなさすぎです!!笑by 匿名希望-
電撃婚で
本音を言わないと、なかなかもつれる。って感じがあるあるかな。もう一息現実っぽくなくなってほしいなぁと。
by みっきーかえる-
うんうん、無料分のみ読みましたが、うーん?これからエロな展開になるんでしょうか?おばあちゃんのためなのになんか違う感じ。
エロい………
けど、内容ちゃんとあってエロさだけじゃないから読める。
絵も可愛いので読んでて嫌にならないです。by 匿名希望-
無料が一話だけだったので、あんまりこの無料分だけでは今後も購入しようと決断できるまでの内容ではなかった
by トントンちゃん-
林の分☆減らして3つ
他の方も書いてらっしゃいますが、会社の人事って個人情報絶対厳守でよね。なのに
それを使って工藤君と花さんにつけ込むの
ただただウザイ
会社の後輩も勘違いしてるし…
花さんも自分に自信無さすぎ!!年齢とかおばあちゃんの事とか自分の事情とかあると思うけど自信持ってと応援したくなる。
工藤君がイケメンで今のところ一途なのに
もったいない!!
弱みにつけ込み工藤君と婚約者のふりして
あわよくばとか思ってる林
最初工藤君を半ば脅してお昼一緒にって、忘れてませんか?2人は結婚してます!!
最新話でも林がウザ過ぎて…
工藤君にガッツリ振られてしまう展開に期待!!
絵はキレイで花さん可愛いし、工藤君めちゃイケメンだし読みやすいです。by 匿名希望-
思ったより面白そう
キツめキャラの女の子おばあちゃんに花嫁姿を見せるために言ってしまったセリフから始まる関係。思ったより次の展開が面白そう
応援したくなる
真面目でがんばり屋なヒロインを健気に愛する彼。何とも可愛いカップルで,ついつい応援したくなっちゃう。
最初しか読んでないけど
最初しか読んでないけどあー、この流れもしかしてと先が想像出来てしまった。もう少し捻りが欲しかったところ。でもイラストは好みなので読んでみようかなというところ。